На несколько часовлана хоть кино бейонд пасморим в 13ом
MadSonyBOOM: Versus отменен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Пусть лучше дадут права разрабам Lords of Shadow (кастла)surgeon1979 писал(а):Могли бы хотя выпустить римейк фф-7. Совсем разучились работать, ленивые твари. Остается им пожелать, скорейшего банкротства с продажей прав на сериал, сторонним разработчикам, типа Level-5
Добавлено спустя 16 секунд:
Кино жеGryzly писал(а):На несколько часовлана хоть кино бейонд пасморим в 13ом![]()
GamerTag:
EDDISON, Да ладно выпустят они Версус когда-никогда, новость скорее либо просто слух, либо PR. Сам подумай, Скваре одна из самых успешных компаний, зачем им дропать свой лучший тайтл, гробить репутацию и терять фанатов?

h4lly, об игре еще почти ниче не известно. можно и дропнуть если видят что проект в тупик зашел (а он зашел).
имхо дождутся когда можно будет показать 15-ую и официально отменят под шумок. чтобы акции не пострадали
имхо дождутся когда можно будет показать 15-ую и официально отменят под шумок. чтобы акции не пострадали
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
сквара - да, а enix - нетh4lly писал(а):EDDISON, Да ладно выпустят они Версус когда-никогда, новость скорее либо просто слух, либо PR. Сам подумай, Скваре одна из самых успешных компаний, зачем им дропать свой лучший тайтл, гробить репутацию и терять фанатов?

"Kotaku обратился к японскому издательству с вопросом, находится ли игра до сих пор в разработке. Однако представитель Square Enix предпочел не отвечать на этот вопрос. "У нас нет данных о статусе Final Fantasy Versus XIII
, но как только они станут доступны, мы сразу же их предоставим", - заявил он. От дальнейших комментариев об игре компания отказалась.
Портал также отметил, что Square Enix не показывала игру на последних крупных игровых выставках (в том числе E3-2012 и Tokyo Game Show-2011), что также может быть косвенным свидетельством того, что издательство решило ее отменить."
Портал также отметил, что Square Enix не показывала игру на последних крупных игровых выставках (в том числе E3-2012 и Tokyo Game Show-2011), что также может быть косвенным свидетельством того, что издательство решило ее отменить."
tohdom, у скваре нет данных о финалке?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

h4lly, уже нет веры скварям 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Лучше бы так и былоh4lly писал(а):Он мог просто отмазаться таким ответом, может они что-нибудь грандиозное готовят для TGS?EDDISON писал(а):tohdom, у скваре нет данных о финалке?![]()
GamerTag:
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
и выпустят на новом поколении консолейFantonys писал(а):переименуют в XV и сделают мультиплатформой
Кто-нибудь заметил, что модели героев из версуса, используются в этом "Agni's Philosophy Final Fantasy Realtime Tech Demo"? Я уже не сомневаюсь, что эти уебаны, хотят нас наебать в очередной раз 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Trollfather, никогда не хейтерил хейло, вселенная мне нравится, но геймплейно игра - ещё тот кусок говна, один хайп фанатиков, да и только
Действительно, именно поэтому пресса его так хвалит, и именно поэтому хэло настолько кибер-спортивен
Kotaku обратился к японскому издательству с вопросом, находится ли игра до сих пор в разработке. Однако представитель Square Enix предпочел не отвечать на этот вопрос. "У нас нет данных о статусе Final Fantasy Versus XIII, но как только они станут доступны, мы сразу же их предоставим", - заявил он. От дальнейших комментариев об игре компания отказалась.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Хотя это только слух.
ведь еще совсем недавно пробежался слух о том что проект переименовали в фф15.
но потом сквари сразе же опровергли и сказали что проект еще в разработке
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Я рад :joker:Versus отменен
Добавлено спустя 34 секунды:
Я рад :joker:Versus отменен
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.