Трейлер DLC Armored Kill к Battlefield 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Владельцы PS3 поиграют в сей шедевр на неделю раньше всех. 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
А на пс3 разве нету премиума? Тогда бы на 3 недели раньшеsatanax писал(а):все у кого премиум получат на 2 недели раньшеHyperVasya писал(а):Владельцы PS3 поиграют в сей шедевр на неделю раньше всех.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
только не забывай, что это пк-версияRapid_tos писал(а):Буду играть на 2 недели раньше pitookhov![]()
А по сабжу: трейлер божественнен
На консолях такого масштаба не будет
Последний раз редактировалось Штрудель 19 июл 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
черный ник замылил мое сознаниеRapid_tos писал(а):У тебя пмс?strayder писал(а):только не забывай, что это пк-версияRapid_tos писал(а):Буду играть на 2 недели раньше pitookhov![]()
А по сабжу: трейлер божественнен![]()
На консолях такого масштаба не будетЯ и так на пк в нее играю
istrayder писал(а):черный ник замылил мое сознаниеRapid_tos писал(а):У тебя пмс?strayder писал(а):только не забывай, что это пк-версияRapid_tos писал(а):Буду играть на 2 недели раньше pitookhov![]()
А по сабжу: трейлер божественнен![]()
На консолях такого масштаба не будетЯ и так на пк в нее играю
Я радуюсь утончённому тактическому геймплею, оставляя жалким пекарям тупое мясо на 64 человекаGaliXigeN писал(а):Фраза с подтекстомHyperSun писал(а):24 игрокаHyperVasya писал(а):Владельцы PS3 поиграют в сей шедевр на неделю раньше всех.Вон из C3