нее. ПК-мульти уж точно лучше реза1 выглядела.ну лучше реза1 быть не мудрено.И да рез1 на старте пс3 выглядит в разы лучше
Нинтендо: Покупайте WiiU, потому что PS4 и Xbox720 не смогут превзойти его в графическом плане
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
глупости. По количеству моделей травы и качеству текстур и эффектов рез1 в разы лучше любой пк игры 2005tohdom писал(а):нее. ПК-мульти уж точно лучше реза1 выглядела.ну лучше реза1 быть не мудрено.И да рез1 на старте пс3 выглядит в разы лучше
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

плече же совсем не нужная часть тела.a-1293 писал(а):А жестокости то сколько, посмотри, сразу видно, что не для какой то школоты сделанотакого песка никогда не видел.
Вон у марио на скрине правую руку оторвало![]()
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сониочки в действии.Dimok-chan писал(а):глупости. По количеству моделей травы и качеству текстур и эффектов рез1 в разы лучше любой пк игры 2005

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

отличный гамеплай и хад.Mirasol писал(а):Сониочки в действии.Dimok-chan писал(а):глупости. По количеству моделей травы и качеству текстур и эффектов рез1 в разы лучше любой пк игры 2005
главное , что ты опять опозорился и показал свои нывыки перевода уровня 3 классаBarrayar писал(а):tohdom писал(а):Barrayar,
а на самом деле сказали:
"пс4 и бокс720 может и будут мощнее, но разница между ними и вии у будет не такой большой как между вии и пс3/360"
сонеложь, опять сонеложь![]()
![]()
главное мариорастам сракаболи доставить
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
С чего вдруг?Defiler Deceiver писал(а):Вновь попку порвало твою.Объективнота писал(а):Что ты тут делаешь?Defiler Deceiver писал(а):Разница не будет такой большой потому что скорость развития и внедрения комп-технологий снизилась за последние 7 лет в 5 раз!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уябывай.
Сонибои же кидают буллшоты ГТ5 без интерфейса.Dimok-chan писал(а):отличный гамеплай и хад.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dimok-chan

я никогда так не делал.Mirasol писал(а):Сонибои же кидают буллшоты ГТ5 без интерфейса.Dimok-chan писал(а):отличный гамеплай и хад.
Но тебе же надо как-то уйти от ответа.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Намного хуже выглядит даже чем ХЛ2 на средних настройках, сглаживание, тектсуры, модели, чёткость картинки, эффекты(огонь, вода) всё это в ХЛ2 либо наровне либо намного лучше даже чем в КЗ3.Dimok-chan писал(а):Я про твои слова "развития и внедрения комп-технологий снизилась". По логике они к пк относятся.Defiler Deceiver писал(а):В 2004 году на ПК вышли такие игры как Халф Лайв 2 и Дум 3 которые до сих пор смотрятся на уровне и лучше многих консольных шутеров таких как КоД кучи других.Dimok-chan писал(а):Ну да. Пк далеко никогда не убегал.Defiler Deceiver писал(а):Разница не будет такой большой потому что скорость развития и внедрения комп-технологий снизилась за последние 7 лет в 5 раз!![]()
![]()
![]()
![]()
И да рез1 на старте пс3 выглядит в разы лучше. Я уже не говорю про следующие части.
Добавлено спустя 3 минуты:
Даже этот огонь выглядит лучше чем огонь из Анчарча3

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

В оригинале трава там появляется за 2 метраMirasol писал(а):Сониочки в действии.Dimok-chan писал(а):глупости. По количеству моделей травы и качеству текстур и эффектов рез1 в разы лучше любой пк игры 2005
А это мод, раз в 10 увеличена дальность прорисовки, интересно какой ФПС то будет
А еще поверх прибавить 2-4х Msaa, то получим считаные фпс который помимо лода убивает производительность в 4-16 раз при такой степени, а особенно на момент 2005, так вообще 0.1ФПС при таких настройках будет
И вообще речь идет о 2005, так что не в тему твой скрин втройне.
Последний раз редактировалось a-1293 15 июл 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Почему в ревенхолме светло?Defiler Deceiver писал(а):Намного хуже выглядит даже чем ХЛ2 на средних настройках, сглаживание, тектсуры, модели, чёткость картинки, эффекты(огонь, вода) всё это в ХЛ2 либо наровне либо намного лучше даже чем в КЗ3.Dimok-chan писал(а):Я про твои слова "развития и внедрения комп-технологий снизилась". По логике они к пк относятся.Defiler Deceiver писал(а):В 2004 году на ПК вышли такие игры как Халф Лайв 2 и Дум 3 которые до сих пор смотрятся на уровне и лучше многих консольных шутеров таких как КоД кучи других.Dimok-chan писал(а):Ну да. Пк далеко никогда не убегал.Defiler Deceiver писал(а):Разница не будет такой большой потому что скорость развития и внедрения комп-технологий снизилась за последние 7 лет в 5 раз!![]()
![]()
![]()
![]()
И да рез1 на старте пс3 выглядит в разы лучше. Я уже не говорю про следующие части.
Добавлено спустя 3 минуты:
Даже этот огонь выглядит лучше чем огонь из Анчарча3
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
ХА-ХА-ХА...если это была шутка, то не смешно 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Нужно Димчика позвать, он в Готике разбирается. Если я все правильно помню, это Готика без модов с правленым конфигом. Для игры 2006 года, вышедшей одновременно с Резистансом, очень неплохо; уж всяко лучше сонибойского поделия.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНапомнило готику 3 с ультранастройкамиMirasol писал(а):Сониочки в действии.Dimok-chan писал(а):глупости. По количеству моделей травы и качеству текстур и эффектов рез1 в разы лучше любой пк игры 2005
Добавлено спустя 38 секунд:
Бля. Я не заметил, что меня тут зовут
Да. Там реально такой графон, когда ини файл редактируешь
Добавлено спустя 16 секунд:
ЭТО БЕЗ МОДОВда не пизди
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А ещё там есть неплохое освещение
http://www.youtube.com/watch?v=F6F0QhJjZds