Просочились фото новой PS3 модели
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
после этого поста люди резко перестали покупать консоли и наступил конец света.Dionis писал(а):А какой смысл ща PS3 брать?Ну если только вы не вчера родились конечно.Выглядит не хорошо и не плохо-нормальноОффтопик
такую херь написал
Обычно второй раз ту же консоль покупают либо когда 1я накроется,либо в подарок кому-нить
А некст гена не будет чтоли,раз продолжают PS3 ревизии доить? 
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
BonJovy, ты ,я смотрю, не умеешь между строк читать.В моём посте был намёк,что ничего хорошего из этого не будет в ближайшее время...лучше б силы SONY в другое русло направили.Не думаю,что многие мечтали именно о новой версии PS3
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
BonJovy, ты ,я смотрю, не умеешь между строк читать.В моём посте был намёк,что ничего хорошего из этого не будет в ближайшее время...лучше б силы SONY в другое русло направили.Не думаю,что многие мечтали именно о новой версии PS3
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Подарить? ПС3? Разве что шеф-поварулибо в подарок кому-нить

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Black экз пс2 агаТрогатель писал(а):Готичный Тролль,
Ололо, кало это трешайший треш про геев в розовых скафандрах в горах, а PGR - боксовый NFS с мыльными текстурами. Так что это какое то говнецо упомянул в сравении с MGS, FF, GoW, GT5, R&C, Forbidden Siren (Не играй, а то обоссышься от страха, Killzone, Black, ICO и дофига классных экзов. В общем ты эпично слит в парашу.
Starkbit,
слимка куда более стильно и мощно выглядит
The RaDaMaNt,
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dionis,
что ж я могу поделать, если дизайн не окТы охуел? Нет, ты скажи мне, ты охуел? Как ты посмел посягнуть на такую великую консоль, как SONY PLAYSTATION 3? ВОН ИЗ С3!
The RaDaMaNt,
у меня бугурт от того что телек глянцевый. выбивается из элитного консольного царстваГлянец это охуенно ж, у меня бугурт от того, что взял матовые консоли, надо было глянцевые брать
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dionis,
посмотри на псп стрит после выхода виты. некст ген от сони не за горамиА некст гена не будет чтоли,раз продолжают PS3 ревизии доить?

Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 14 июл 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Доктор писал(а):Как всегда в реале будет ахуенно! Это же SONY!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Шикарная маленькая консолька
Если моя фатка наебнется, то эту куплю.
Если моя фатка наебнется, то эту куплю.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Чисто Pro, чисто такая олдфажная (не жирная
) классическая модель.
...
(остается надеется, что это не ложный вброс)
(уменьшенный HDD - уменьшенная стоимость консоли, было бы правильным решением)
(хорошо, что не 4ГБ как у МС 360)
) классическая модель. (уменьшенный HDD - уменьшенная стоимость консоли, было бы правильным решением)
Последний раз редактировалось AFFALIN 15 июл 2012, 06:28, всего редактировалось 2 раза.
там опечатка была вроде. минимальный 160 гбAFFALIN писал(а):Чисто Pro, чисто такая олдфажная (не жирная) классическая модель.
...
(остается надеется, что это не ложный вброс)
(уменьшенный HDD - уменьшенная стоимость консоли, было бы правильным решением)

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Пекадурни бугуртят от того, что им раз в год пихают свежую видеокарту и процессорсигал писал(а):Ололо сонекрендели негодуют,гайстеишен им в 3 раз хотят втюхать,вот так развод на даллары : trollface.gif