PS4 или PS3 Ultra Slim. Утекли таинственные арты от Sony
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Как ни крути а толстушечка самая красивая ни за что ее не поменяю 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да... Есть у меня одна такая... Согревшая. Сделаю, пожалуй, из неё хлебницу.SonyNinBoy писал(а):Как ни крути а толстушечка самая красивая ни за что ее не поменяю

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
я уверен что данные картинки не более чем плод чьих-то разыгравшихся фантазий. на это у меня две причины: нахуя такой стрем? и Диски заезжают в лоток не только потому что это круто, но это ещё очищает диск от пыли и продлевает долговечность лазера самого ультрасовременного BD дисковода на лучшей приставке поколения 

trynigga писал(а):я уверен что данные картинки не более чем плод чьих-то разыгравшихся фантазий. на это у меня две причины: нахуя такой стрем? и Диски заезжают в лоток не только потому что это круто, но это ещё очищает диск от пыли и продлевает долговечность лазера самого ультрасовременного BD дисковода на лучшей приставке поколения
Сколько у него скорость? 1x-2x?
На иксбоксе с DVD игры быстрей ставятся чем на плойку.
Такая то современность
Единственный плюс это объем
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Вам, пекарям, лишь бы неттопы мутить с апгрейдами. Что вы за люди такие?askull писал(а):Лучше мне отдай, я хочу неттоп замутить...Nekrosadist писал(а):Да... Есть у меня одна такая... Согревшая. Сделаю, пожалуй, из неё хлебницу.SonyNinBoy писал(а):Как ни крути а толстушечка самая красивая ни за что ее не поменяю

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ну игр у них нет, а развлекаться хочетсяNekrosadist писал(а):Вам, пекарям, лишь бы неттопы мутить с апгрейдами. Что вы за люди такие?askull писал(а):Лучше мне отдай, я хочу неттоп замутить...Nekrosadist писал(а):Да... Есть у меня одна такая... Согревшая. Сделаю, пожалуй, из неё хлебницу.SonyNinBoy писал(а):Как ни крути а толстушечка самая красивая ни за что ее не поменяю
ты упоротый дегенерат, или от уменьшенного размера она станет мощнее?Fantonys писал(а):попаболь пк-бомжей детектед

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
дать бы по шее,за такие выраженияМонопенисуально
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Очумелые Ручки"Nekrosadist писал(а):Вам, пекарям, лишь бы неттопы мутить с апгрейдами. Что вы за люди такие?
Последний раз редактировалось askull 13 июл 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Точно не некст ген-габариты не те.Кроме Fat версии все остальные PS3 некрасивые...По поводу сгоревших FAToк-надо было брать 80гб модели,а не 20-60гб 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Некоторое время назад мы уже писали о том, что Sony, по слухам, готовит новую ревизию PlayStation 3 серии CECH-4000, которую должны анонсировать на предстоящей gamescom в августе. Так вот, сегодня это предположение косвенно подтвердилось. На сей раз источником утечки информации послужил сайт Бразильского агентства по телекоммуникациям Anatel. На нем были представлены фотографии устройства с гравировкой PS3, очень похожего на существующую Slim-версию консоли Sony, только более компактного и менее прожорливого. Конечно же, информация была оттуда удалена, но к тому моменту уже благополучно распространилась по различным сайтам.
Если верить снимкам, верхняя панель системы теперь будет сдвигаться в сторону, открывая доступ к Blu-ray-приводу, диски при этом будут вставляться в консоль на манер патифона с его виниловыми пластинками. Также на сайте были приведены спецификации трех моделей из новой серии, отличающиеся объемом жесткого диска. Так, на борту начальной версии CECH-4011A будет лишь 16 Гб, в то время как старшие модели CECH-4011B и CECH-4011C получат по 250 Гб и 500 Гб соответственно.
Но в любом случае Sony информацию официально никак не прокомментировала, так что ждем августа.

Если верить снимкам, верхняя панель системы теперь будет сдвигаться в сторону, открывая доступ к Blu-ray-приводу, диски при этом будут вставляться в консоль на манер патифона с его виниловыми пластинками. Также на сайте были приведены спецификации трех моделей из новой серии, отличающиеся объемом жесткого диска. Так, на борту начальной версии CECH-4011A будет лишь 16 Гб, в то время как старшие модели CECH-4011B и CECH-4011C получат по 250 Гб и 500 Гб соответственно.
Но в любом случае Sony информацию официально никак не прокомментировала, так что ждем августа.

Последний раз редактировалось konstant 09 авг 2012, 23:28, всего редактировалось 2 раза.