Видеоинтервью с новой Ларой Крофт
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вы дурачков из себя строите или правда не понимаете? Все, абсолютно все ТПС похожи друг на друга как две капли воды - механика-то одна, отличия только в скриптовых сценках постановочных. В Анчах оригинальных моментов 1-2 за всю игру, у Лары один уже есть, так что не вижу повода для спекуляций.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgа мне послышалось: игнлиш порн актресс 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Ты все время восхваляешь графическую составляющую первого Кукурузиса и агитируешь свои любимые авиасимуляторы :joker: Что это, как не твои ПыКадогмы, стандарты...называй как хочешьО своих стандартах я на форуме нигде не говорил, тебя обманули.
Разумеется. Укрывайся да стреляй, периодически бегая от гранат и раздавая тумаки прикладом.vendetta писал(а):ой, вот тут ты ппц как опозорился, или что, анчартед и гири очень похожи прям как две капли воды? Огаааа, конечно![]()
Я что-то не понял или ты и вправду утверждаешь, что я не люблю Анч только потому, что он не вышел на ПК и не является авиасимулятором? Это неверное утверждение, я не люблю Анчартед по двум причинам: он вторичный и мне совершенно не интересна рассказываемая в нем история.FaceConTroll писал(а):Ты все время восхваляешь графическую составляющую первого Кукурузиса и агитируешь свои любимые авиасимуляторы :joker: Что это, как не твои ПыКадогмы, стандарты...называй как хочешь
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Лару озвучивает кошерная тян с калифорникейшн, мастхев 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Mirasol писал(а):Разумеется. Укрывайся да стреляй, периодически бегая от гранат и раздавая тумаки прикладом.vendetta писал(а):ой, вот тут ты ппц как опозорился, или что, анчартед и гири очень похожи прям как две капли воды? Огаааа, конечно![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3778 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Не заметилvendetta писал(а):и если ты не смотрел е3 геймплей, и не заметил схожесть и полную копирку анчартеда,
В с3 что ли?vendetta писал(а):то тебе к аффалину надо![]()
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
70% анча из этого и соститZloySanta писал(а):дико опозорилсяРазумеется. Укрывайся да стреляй, периодически бегая от гранат и раздавая тумаки прикладом.
Но как ты можешь об этом рассуждать, если не играл?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сходство заметили либо сонибои, у них все игры похожи на анч, либо ютуб геймеры :joker:ZloySanta писал(а):NightlyRevenger, Как я уже говорил любой заметит сходство.
Добавлено спустя 19 секунд:
Ну если ты советуешьvendetta писал(а):в с3 и в группу любителей кодаВ с3 что ли?![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В прямом эфиреZloySanta писал(а):NightlyRevenger, нет,серьезно,ты хоть смотрел е3 демонстрацию Лары?