Что ты несёшь? Ну если только у вас синдром 101,то пожалуйста покупайте.Kane писал(а):nserlamo, выход новых цветовых вариантов консоли ВСЕГДА подстегивает её продажи, как и выход слим версии
Продажи PS Vita снова возросли благодаря выходу с 25 июня кристально белой версии.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
снисходительней старина,он сонибой :emo5:Что ты несёшь?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Он современный сонибой,которые провозгласили себя ими после мылостанции 3,это куда хуже.don trawolta писал(а):снисходительней старина,он сонибой :emo5:Что ты несёшь?
Добавлено спустя 47 секунд:
Несправедливо как-то.Kane писал(а):don trawolta, я уже минусовал тебя сегоднятак что пошел вон, возвращался в другой день

- don trawolta
- Назад в текстолит

nserlamo, ты оказался не тем, за кого себя выдаешь 
- don trawolta
- Назад в текстолит

вряд ли, ты найдешь себе здесь друзей,обьективнобой :khm:Я раз 10 наверно говорил,что толерантно отношусь ко всем платформам.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Я про Virtual BoyKane писал(а):FrEaCkInG_BSoD,Я думал, что Вии вышла несколько позже. А то. Они ещё с июля 95 года только этим и занимаются.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 05 июл 2012, 18:54, всего редактировалось 2 раза.

Конкретнееnserlamo писал(а):У сони лучшая игра в этом поколении.Kane писал(а):FrEaCkInG_BSoD,я понял
![]()
nserlamo, а ну даславь Сони на форуме и тебя простят

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
лол, ты посмотри на его аву. Там ББ, а он из серии МГ. Значит он говорит про МГС4.Kane писал(а):Конкретнееnserlamo писал(а):У сони лучшая игра в этом поколении.Kane писал(а):FrEaCkInG_BSoD,я понял
![]()
это должно идти от сердца :mujik: сколько ящеров слил за сегодня?
TheTinkino, такие-то сонибои пошли. 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На мой взгляд Mgs4 является не только лучшей игрой в этом поколении, но и вообще пиком развития современных видеоигр.Kane писал(а):Конкретнееnserlamo писал(а):У сони лучшая игра в этом поколении.Kane писал(а):FrEaCkInG_BSoD,я понял
![]()

там кинца больше чем во всех играх каррентгена вместе взятыхnserlamo писал(а):TheTinkino, такие-то сонибои пошли.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:На мой взгляд Mgs4 является не только лучшей игрой в этом поколении, но и вообще пиком развития современных видеоигр.Kane писал(а):Конкретнееnserlamo писал(а):У сони лучшая игра в этом поколении.Kane писал(а):FrEaCkInG_BSoD,я понял
![]()

вступай в с3 и найдешь настоящих друзей