Microsoft:Графическая мощь WiiU идентична Xbox360...PS3>(Xbox360=WiiU)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
stobart, чо мне снимать, такая же убогая геометрия и ноумаппинг текстуры, такие же спрайтовые эффекты и так далее. Но у сонезомби есть какая-то ОГРОМНАЯ разница

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
И как я сам не догадалсяstobart писал(а):Потому что у всех сони-очки и все куплено.Почему же ни одна из частей Гирь не взяла звание графика года ?
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
stobart,
ты говорил что мульти на боксе лучше чем на пека
Отвечай за свои слова :joker:
ты говорил что мульти на боксе лучше чем на пека
- umm what you say
- MadРыцарь

Вии игра 2 года назад чуть не взяла грфон года на вга, пс360 по графону = вииПочему же ни одна из частей Гирь не взяла звание графика года ?
umm what you say, А я как-бы технологии не играю и просто прошел обе игры за долго до в вступление в С3. Гири даже далеко не самая красивая игра на UE3.
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
Да ты упоротты говорил что мульти на боксе лучше чем на пека
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
stobart,
this :joker:stobart писал(а):Сомневаюсь, что отличия настолько велики, как ты пытаешься преподнести это. И если уж пошло на то, то спор идет между консолями и пека, и мульти на ящике в том числе не в пользу компа.
Последний раз редактировалось Marston-John 05 июл 2012, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
- umm what you say
- MadРыцарь

stobart, Причем здесь во что ты играешь, когда мы обсуждаем графон? Есть дизайн и технологии,(ну в анче дизайн лучше чам с обычной игре) это уже субъективщина, особой разницы между ними нет, скорее у каждого из них есть свои преимущества.
Касательно гирей, уж по наполнению фишками самая красивая, и на мой взгляд лучшая среди УЕ3 игр
Касательно гирей, уж по наполнению фишками самая красивая, и на мой взгляд лучшая среди УЕ3 игр

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Точнякvats писал(а):Первая часть взялаFaceConTroll писал(а):Почему же ни одна из частей Гирь не взяла звание графика года ?umm what you say писал(а):stobart, нет
Так и надо было сразу говоритьи на мой взгляд лучшая среди УЕ3 игр
Нах мне что-то знать по поводу самой отсталой во всех смыслах консоли каррент-генаслейся, незнайка
- umm what you say
- MadРыцарь

графон получше чем в пастгенном мгсе будети на мой взгляд лучшая среди УЕ3 игр
- umm what you say
- MadРыцарь

stobart, соглашусь только с модельками. Текстуры тоже немного лучше, но в гирях локации побольше будут 
Последний раз редактировалось umm what you say 05 июл 2012, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Геи Войны перый (и последнийNanoGOD писал(а):Я о консоли говорил?Нах мне что-то знать по поводу самой отсталой во всех смыслах консоли каррент-гена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахуеть логикаFaceConTroll писал(а):Геи Войны перый (и последнийNanoGOD писал(а):Я о консоли говорил?Нах мне что-то знать по поводу самой отсталой во всех смыслах консоли каррент-гена![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) экз, который получил звание:"Графика Года", а он вышел на шайтанке (ПыКа порт убожество
). По моему - он имеет непосредственное отношение к данной консоли, а я ей не интересуюсь :joker:
GamerTag: