В Resident Evil 6 будет реген здоровья, Fail
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А почему бы не воспринимать РЕ6 просто как шутер от третьего лица TPS?И не думать о том,что это РЕ,тогда есть вероятность получить какое-никакое удовольствие.Просто серия изменилась в сторону экшена,разрабы пытаются охватить массовую аудиторию,не игравших в предыдущие игры.А для фанов всякие флешбэки и дневники сделают.Хорошо,что я не фанат серии РЕ и наблюдаю за разработкой просто как за очередной новинкой,не более

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
всем хочется поиграть в нормальную ре, а не в то, во что скатилась 5 часть. шутеров и так хватаетDionis писал(а):А почему бы не воспринимать РЕ6 просто как шутер от третьего лица TPS?И не думать о том,что это РЕ,тогда есть вероятность получить какое-никакое удовольствие.Просто серия изменилась в сторону экшена,разрабы пытаются охватить массовую аудиторию,не игравших в предыдущие игры.А для фанов всякие флешбэки и дневники сделают.Хорошо,что я не фанат серии РЕ и наблюдаю за разработкой просто как за очередной новинкой,не более![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ну что поделаешь с этими детьми-любят всякие какашки кушатьлучший экшн-хоррор поколения
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Его таким и воспринимают. Просто это делает его очередным безыдейным тпс, выделяя тем самым полную импотенцию Крэпком в плане рождения новых идей.А почему бы не воспринимать РЕ6 просто как шутер от третьего лица TPS?

helgast116, Я не говорю хорошо это или плохо,но не каждая серия держится больше 4-5 частей,потом либо деградация,либо конец серии,либо,гораздо реже,достойные продолжения.На ум только FF приходит,где частей дофига и игра держалась достойно,но всему приходит конец,пора бы это понять.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
с бокса. на е3 презентации, когда кинули гранату, фпс упал до 20Firex писал(а):
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
нихуя она не стрёмнаяstobart писал(а):bugorjaka, Я только немного попробовал - корявая она ужасно, но и стремная настолько же

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
а я ведь говорилError писал(а):После демки понял, что игру точно не куплю и даже не спирачу
деградации серии очень не хотелось быЯ не говорю хорошо это или плохо,но не каждая серия держится больше 4-5 частей,потом либо деградация,либо конец серии,либо,гораздо реже,достойные продолжения
Последний раз редактировалось helgast 03 июл 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.