Новые скриншоты Project Car Maximum Grafon(settings)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Сколько тут повернутых ящеров
А про фотореализмъ, после фоток из гт5 ни одна гонка (в плане графоно-скриншотов) меня больше не впечатляет
А эти скриншоты - позор, достаточно открыть на весь экран и увидеть все убожество геометрии модели авто( углы на округлых поверхностях, неровности и прочее ),в плане авто гт5 никто не переплюнул, пока что. А про ладаспорт вообще говорить нечего, я когда запустил, через 5 минут проблевался и выключил, это же надо, как у нас работает машина по промывке мозгов, люди в такое верят, что это лучший симулятор во всем
Вот,где челюсть отвисает:
А про фотореализмъ, после фоток из гт5 ни одна гонка (в плане графоно-скриншотов) меня больше не впечатляет
А эти скриншоты - позор, достаточно открыть на весь экран и увидеть все убожество геометрии модели авто( углы на округлых поверхностях, неровности и прочее ),в плане авто гт5 никто не переплюнул, пока что. А про ладаспорт вообще говорить нечего, я когда запустил, через 5 минут проблевался и выключил, это же надо, как у нас работает машина по промывке мозгов, люди в такое верят, что это лучший симулятор во всем
Вот,где челюсть отвисает:
Последний раз редактировалось Spirit-ford 02 июл 2012, 17:26, всего редактировалось 3 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
http://www.youtube.com/watch?v=Yg-zjjsMRAsНа это окей хоть бетатест есть, чтоб такую же картинку увидеть?
Ничего сами найти не могут
Кажется, ты опять потерял нить разговора. Либо твоё логическое устройство снова дало сбой.Твоё видео 720р, а скриншот твой в 5120х2172
Скриншот был ответом на этоНаписано же максимальные настройки графики
Такой то рэтйрэсинг что зеркало не отражается на корпусеEStark писал(а):ПК стал тянуть рэй трэсинг в риал тайме?
Самоотражения онли он рейтрейсинг
Последний раз редактировалось OИЦ 02 июл 2012, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Azinot, есть отражения, но нет самоотражений. И да движок использует метод растеризации, а значит законы оптики не соблюдены и все строится на убогих фейках