Monster Hunter 4 - новые подробности.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я Рапид_Тосу сказал про графику, как он почему то сразу сказал про геймплей. Ты назвал меня двуличным, но именно почему(графика или геймплей) не уточнил ты.к чему ты приплел то чо мне в анчи играть хочется?
РЕ с тобой не согласен и хоть что угодно ты скажи.на 3дс относительно виты нет графона
Почему для "Tri" ты взял только японские продажи, а для "3rd" общемировые?ив., с тем же успехом можно сказать, что миллион (цифры мхтри на вии в японии) - тоже не продажи для монхана. Особенно на фоне пспшных пяти лямов.
Мариобой.

Лол, та же драгонсдогма эти полмиллиона еле-еле наскребла у себя на родине. Казалось бы большой проект, с большими бюджетами, хайпом, пиаром и графоном.
Но тут проблема скорее всего кроется в тупости капкома, ведь вместо той же дд можно было сделать некстген монхан (на пс360, виту, вию етц), при этом не забивая на псп с вии - и рубить бабло сразу с несколькоих направлений.
Но тут проблема скорее всего кроется в тупости капкома, ведь вместо той же дд можно было сделать некстген монхан (на пс360, виту, вию етц), при этом не забивая на псп с вии - и рубить бабло сразу с несколькоих направлений.
Последний раз редактировалось swidgin 30 июн 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Драгонс догма это не больше чем Монстер хантер на домашние консоли, такк как игра имеет все от МХ.та же драгонсдогма эти полмиллиона еле-еле наскребла у себя на родине.
Действительно, но у игры есть проблемы:Казалось бы большой проект, с большими бюджетами, хайпом, пиаром и графоном.
1) Привет МХ.
2) Отсутствие сюжета.
3) Пустой открытый мир.
4) Однообразие.
Если бы Капком выпустили бы игру с названием МХ, то фанаты бы пришли спалили/взорвали бы офис Капком в японии.gvammer, ну так надо было назвать его монханом, перерисовать пару мобов - хоть денег бы срубили. Пусть игра от этого лучше и не стала бы.
А так выпустили МХ под видом Драгонс Догма, и МХ не пострадали и фанаты могут спать спокойно, думая что ДД это проба новых идей для реализации их в МХ.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
vendetta,
че ты делаешь в пкгруппе?
че ты делаешь в пкгруппе?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну тогда никогда не кидай буллшоты игр с 3дс.TheTinkino писал(а):Dimok-chan, Только на одном из твоих скринов разрешение такое же, как и на Вите. На других оно другое, что делает их впринципе буллшотами, особенно первый, у которого разрешение как в играх на каррент-гене.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Здравый смысл с тобой не согласенTheTinkino писал(а):Я Рапид_Тосу сказал про графику, как он почему то сразу сказал про геймплей. Ты назвал меня двуличным, но именно почему(графика или геймплей) не уточнил ты.к чему ты приплел то чо мне в анчи играть хочется?РЕ с тобой не согласен и хоть что угодно ты скажи.на 3дс относительно виты нет графона
и не суй мне ре,где кроме коридоров (которые все в темноте) 2х2 метра нихуя и нет.
Единственное чем ты тут хвастаешся так это зглаживанием,но ты опять же забываешь о том что все остальные аспекты в графике-убожество.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
что?теперь цвета нравится начали?а как же игра про телепузиков?Dimok-chan писал(а):А вот и скринчики ас.
Ну куда-же этому до ре:р. Тут столько цветов.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
John Shepard, ну хало мне не грозит.
Так что
Так что
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?