MadСлух: GTA 3 и GTA VC выпустят на PS3 возможно в HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Я чуть не упал со стула, когда ее увидел. Слева бокс, справа плойка 2Cleaner писал(а):Бля , сейчас поиграл в PS2 версию. Господи !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как мы блять в прошлом вообще в такое играли-то ?

тут наоборот

Последний раз редактировалось NanoGOD 26 июн 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Плюс , хоть по скринам и не видно , текстуры города в Xbox версии просто в разы лучше.NanoGOD писал(а):Я чуть не упал со стула, когда ее увидел. Слева бокс, справа плойка 2Cleaner писал(а):Бля , сейчас поиграл в PS2 версию. Господи !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как мы блять в прошлом вообще в такое играли-то ?
тут наоборот![]()
![]()
Короче , во избежании батхёрта , все игры от Рокстар , кроме Блянуара , должны быть пройдены на Xbox 360
Особенно RDR

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Потому что на 360 он выглядит, как ссаная параша, + на 2 дисках.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не выходит. Был даже спор, в котором все ящеры эпично просрали. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Блажен неведающий, так что продолжай, твой мир иллюзий мне лень рушить.

Блянуар хуже на Боксе. Хотя я в него только на PS3 играл.NanoGOD писал(а):почему?кроме Блянуара , должны быть пройдены на Xbox 360
Короче , http://misterslimm.wordpress.com/360-vs ... f-results/ в помощь

ну ведь я не говорю, что бокс-версия лучшая, просто иногда бывают моменты покрче на боксеЗаводной Апельсин писал(а):Блажен неведающий, так что продолжай, твой мир иллюзий мне лень рушить.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ага, крутость которых, видимо, заметно только саб-ашди глазу ящера, ибо совершенство пс3 версии — общепризнанный факт.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

На пс3 лучше текстуры, лучше эффекты, SSAO (которого на 360 почти нет), лучше звук, один диск. Рассказывай сказки таким же упоротым, как ты.Господи , да там разницы кот наплакал![]()
То ли дело разница в RDR и GTA 4![]()
В ГТА4 как раз паритет: на 360 лучше разрешение и фреймрейт, но портит всё подзагрузки, которых на пс3 нет.