Учитывая качество демки лучше всех игр, вышедших на других консолях как полные, а равно как и учитывая просто-таки неимоверные улучшения(до степени новой игры улучшения, а не как обычно например в форце - перерисуем пару текстур, сменим цифру и вот она - новая игра), это конечно - нас наебалиfet1234 писал(а):Да обе этих херни ужасны. Ладно форза 3 как кусок говна выглядит это еще пофигу, но ссаный гт5 делали больше пяти лет, а выглядит как сраный высер. И что после этого хуже, высер сделаный за 5+ лет(демку которого вам крабам еще и продавали, ну вы вообще ссаные лохи) или высер сделаный на скорую руку?
Ну это полный пи***ц, крабов дважды отимели грязные япошки
MadVersus: Gran Turismo 5 vs Forza 3 - видеосравнение
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

И это вся графическая мощь GT5.
Я в шоке, графика конечно лучше чем в форзе.
Но не намного.А я думал что GT5 раздавит напрочь форзу.
Я в шоке, графика конечно лучше чем в форзе.
Последний раз редактировалось MIFIST 20 сен 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
What a wonderful words!!!!!sonyboy писал(а):Мсштаб это когда новый физический движок,1080р+60Fps+1000машин+динамическая погода+динамическое изменение времени суток+куча трасс+куча режимо+самая современная графика - вот это все масштаб и делаеться даже не за год.DiТ писал(а):Масштаб - это исправление цифры "4" на цифру "5" после всем известных двух букв, в текстурах шкурок автомобилей?sonyboy писал(а):Для игры такого масштаба это не долго.
Если бы в форзе3 пытались избавиться хотя бы от 50% багов,то делали бы игру как минимум на год больше т.е. 3года.
При том что на ящике простая архитектура,физика скопирована с форза2 + сделана более аркадной(отключеные некоторые фишки) ,графический движок тот же без явных изменений в графике и количество машин более чем в два раза меньше.
даже такое УГ делалось два года,А т.к. основная часть скопирована с форза2, то игру(форзу3) делали с 2005года т.е. четыре года и получился трешачок![]()
turn10 одни из тех людей,которые теряют время зря
это как бы спортивная машина,а не минивэн на котором тебя возят в школу.365 писал(а):машину так и колбасит на прямой дороге. Очень нереалистично.
справа это форза3sidmoid писал(а):В GT5 неестественно яркие оттенки цветов. Для мультфильма это может и ок, но в игре выглядит вырвиглазно.
Awesome handsome!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
What a wonderful words!!!!!sonyboy писал(а):Мсштаб это когда новый физический движок,1080р+60Fps+1000машин+динамическая погода+динамическое изменение времени суток+куча трасс+куча режимо+самая современная графика - вот это все масштаб и делаеться даже не за год.DiТ писал(а):Масштаб - это исправление цифры "4" на цифру "5" после всем известных двух букв, в текстурах шкурок автомобилей?sonyboy писал(а):Для игры такого масштаба это не долго.
Если бы в форзе3 пытались избавиться хотя бы от 50% багов,то делали бы игру как минимум на год больше т.е. 3года.
При том что на ящике простая архитектура,физика скопирована с форза2 + сделана более аркадной(отключеные некоторые фишки) ,графический движок тот же без явных изменений в графике и количество машин более чем в два раза меньше.
даже такое УГ делалось два года,А т.к. основная часть скопирована с форза2, то игру(форзу3) делали с 2005года т.е. четыре года и получился трешачок![]()
turn10 одни из тех людей,которые теряют время зря
это как бы спортивная машина,а не минивэн на котором тебя возят в школу.365 писал(а):машину так и колбасит на прямой дороге. Очень нереалистично.
справа это форза3sidmoid писал(а):В GT5 неестественно яркие оттенки цветов. Для мультфильма это может и ок, но в игре выглядит вырвиглазно.
Awesome handsome!
Aishiteru
не, в этот пиксельный понос ногой лучше не соватьИ это вся графическая мощь GT5.
Я в шоке графика конечно лучше чем в форзе.
Последний раз редактировалось Gammy 20 сен 2010, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

[sarcastic mode=on]ога, ога...а кало рычь это технический прорыв конечно, ога...[sarcastic mode=off]fatal писал(а):одинаково

Сони ну сколько же можно сливать, 5 летний долгострой не дотягивает до качества годовалой давности боксовой игры ... хотя конечно во всем виновата слабая плоточка
Надо Ямаучи делать игры для бокса
Сию мантру повторять всем ящерам 20 раз перед сном, чтобы сгладить ощущения от фейла своей консоли и очередного Эпик Вина от СониXopek писал(а):Сони ну сколько же можно сливать, 5 летний долгострой не дотягивает до качества годовалой давности боксовой игры ... хотя конечно во всем виновата слабая плоточкаНадо Ямаучи делать игры для бокса
Последний раз редактировалось Gammy 20 сен 2010, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Ни кто ни когда не заявлял ингейм в чистом 1080р. Заявляли что будет поддержка, не более. И я не думаю что в этом плане что то изменится по сравнению с Прологом.
Кстати, напомните мне, но если мне память не изменяет, в Форзе 3, при 7 соперниках и разрешении 720р, ФПС всего 30 кадров, разработчик еще говорил, что это более чем достаточно. Или я ошибаюсь?) Тобишь по сути в ГТ5 картинка ровно в 2 раза краше чем в ФОрзе, ибо идет в 60 кадрах. Точнее могла бы быть таковой, если бы снизила кадровку до 30 ФПС)
ХМ.. Хотя да забыл, она станет в 2 раза краше при 30 ФПС и 3Д режиме))))
Кстати, напомните мне, но если мне память не изменяет, в Форзе 3, при 7 соперниках и разрешении 720р, ФПС всего 30 кадров, разработчик еще говорил, что это более чем достаточно. Или я ошибаюсь?) Тобишь по сути в ГТ5 картинка ровно в 2 раза краше чем в ФОрзе, ибо идет в 60 кадрах. Точнее могла бы быть таковой, если бы снизила кадровку до 30 ФПС)
даже пролог шел в 1080pBkmz писал(а):Ни кто ни когда не заявлял ингейм в чистом 1080р. Заявляли что будет поддержка, не более. И я не думаю что в этом плане что то изменится по сравнению с Прологом.
И диджитал фаундри тестила Gtacademy и насчитала 1080p + 60fps
т.е. 1280*1080=1382400
1280*720=921600
92160/1382400=0,5
+ двухкратное првевосходство в ФПС + в дв раза больше машин в Gt5 + картинка в Gt5 с лучшей графикой.
да и в Gt5 16xAA,,а вдешевой аркаде forza3 всего 2xAA
Последний раз редактировалось sonyboy 20 сен 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
60 fps в форзе. всегдаBkmz писал(а):Ни кто ни когда не заявлял ингейм в чистом 1080р. Заявляли что будет поддержка, не более. И я не думаю что в этом плане что то изменится по сравнению с Прологом.
кроме реплеев.
один спизднул. другой подхватил. а факт в том, что никто из вас обсуждаемую и горячо обсираемую игру так и не видел в глаза. типичные сонибои. поиграли на ютюбе
Последний раз редактировалось 365 20 сен 2010, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
Не путай честное/нативное разрешение и апскейл. 1290х1080 это не честный 1080р (хоть и заметно лучше чем просто 720р). Честный это 1900х1080.sonyboy писал(а):даже пролог шел в 1080p![]()
И диджитал фаундри тестила Gtacademy и насчитала 1080p + 60fps![]()
т.е. 1280*1080=1382400
1280*720=921600
Простите, а от куда у вас инфа о 16х - МЛАА?? Вроде ни кто еще об этом ни разу даже не намекал.sonyboy писал(а):даже пролог шел в 1080p![]()
да и в Gt5 16xAA,,а вдешевой аркаде forza3 всего 2xAA