Вот вот. В DE способов больше потому что жанр обязывает.stobart писал(а):Разные жанры - деус все таки экшн-рпг как никак. А мгс сюжетный стелз-экшн.А вот если в Деус эксе действительно много способов прохождения то это лучше.
Хидео Кодзима поражен нелинейностью The Last
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
я проходил игру никого не убив собственноручноstobart писал(а):Ну мимо всех там точно нельзя проползти незамеченным, придется их устранять вроде бы. Или все таки можно? Но я себе это не очень представляю...В DE тоже![]()
![]()
Только суки не дали ачивку из-за того что робот один раз случайно убил врага
Ликвид в любом случае умрётStarkbit писал(а):Можно транквилизатором хуярить, как говорилось выше.EStark писал(а):Starkbit, Боссов и в MGS4 надо умерщвлять
Иииии? В DE:HR за прохождение без единого убийства дается ачивка поцифист, что с того?в мгс4 чтобы получить маску ББ, надо пройти на уровне сложности ББ за 5 часов без сейвов, без переигрывания, без исп. аптечек, не убив ни одного человека за игру
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
хуле ты приципился к боссам?vendetta писал(а):Боссы за людей не считаются в деИииии? В DE:HR за прохождение без единого убийства дается ачивка поцифист, что с того?
Они занимают в сумме от силы 10 мин всего геймплея
Под устранять я имел ввиду: вырубать, усыплять.я проходил игру никого не убив собственноручно![]()
ЗЫ: Я тоже прошел и не дали потому, что я во время пролога убивал, а я думал там можно.
Последний раз редактировалось stobart 08 июн 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В HD Collection на PS360 в 3 части тоже есть такая ачивкане убив ни одного человека