Не надоело играть в одни хало и геи войны?
Новые красивые скриншоты Халоча
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но ведь там открытые пространства!!!!111 Это делает игры намного лучше, чем нормальный сторителлинг и инновацииИ скучной механикой![]()

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Error, Тем неимение, хэло - шутер со своей механикой и стилем, если предыдущие части не понравились, то и эту не советую
Djak, зря я тебе плюс поставил, сучка
Djak, зря я тебе плюс поставил, сучка
Последний раз редактировалось umm what you say 07 июн 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Нет, все заебцом, игр много, надо перепройти Fable 2, продолжить кач в 4 форце, ну и может скоро майнкрафт куплюza1Nx писал(а):NanoGOD,
Не надоело играть в одни хало и геи войны?

GamerTag:
Я про драке, лолGaliXigeN писал(а):ChernobilTerroristAttack>Killzone>HaloDjak писал(а):Killzone>Halo
Добавлено спустя 42 секунды:Был да еще какой ЧифофейсNanoGOD писал(а):Нет, не былGaliXigeN писал(а):Булшоты![]()
На Е3 был![]()
![]()
GamerTag:
- umm what you say
- MadРыцарь

za1Nx, Прямо щас я могу 

Она падаетCrysis2 писал(а):как эта хуйня вообще может поднятся в воздух
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Думаю это новый крейсер на замену Столпу Осени - Infinity
http://www.youtube.com/watch?v=PsNWkjP65Cg
GamerTag:
- umm what you say
- MadРыцарь

za1Nx, Рич, диск с хэло 3 влом искать. В лс кину таг 
Ты тут меня умоляешь поиграть с тобой в Halo Reach и еще что-то говоришь о биллирабах?za1Nx писал(а):umm what you say,
Матча 2-3.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
NanoGOD,
Сонирай с 72мя девственницами и биллирабы в качестве прислуги.
GamerTag:

как эта хуйня вообще может поднятся в воздух