Новый трейлер Tomb Raider.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Осомный трейлер 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А я говорил, что будет круто

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Наконец ящеры и пекари смогут поиграть в преальфа версию первого Анча

Зачем так агрессивно сразу? Я прошел Uncharted 2 и Uncharted 3. И не понимаю, при чем тут вообще "Эпик моментс".BonJovy писал(а):сэкономь на завтраках,пройди не по ютюбу. может для тебя даже станет сюрпризом что у Дрэйка не такое лицоEStark писал(а):Ну вообще пушкана фоне Анч конечно как-то всё несерьезно,по-детски![]()
все здешние якобы Эпик моментс,никак иначе кроме как по-детски,и не назовешь.
Tomb Raider явно выглядит реалистичнее и, гхм, суровее, чем Uncharted, хотя бы травмой главной героини в самом начале ролика. Она пробила себе веткой бок, насквозь, если что.
Так же сдержанный, серые и пастельные тона говорят не в пользу твоего мнения.
1. С чего ты взял, что режиссер в этом моменте поставили себе цель напомнить этим моментом анч?а детскость заключается в том,как скажем в конце трейлера обломки самолёта летят. ну нет в этом эпика,дёшево,напоминает Крэша 1996г,а никак не сцену и постановку Анч3 где самолёт на куски разваливается.
2. Это только твое мнение. Лично мне этот момент очень понравился. По ролику - не столь сильно, как вышеупомянутый тобой момент с самолетом из анч, но вполне на уровне.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
На уровне I am AliveEStark писал(а):Зачем так агрессивно сразу? Я прошел Uncharted 2 и Uncharted 3. И не понимаю, при чем тут вообще "Эпик моментс".BonJovy писал(а):сэкономь на завтраках,пройди не по ютюбу. может для тебя даже станет сюрпризом что у Дрэйка не такое лицоEStark писал(а):Ну вообще пушкана фоне Анч конечно как-то всё несерьезно,по-детски![]()
все здешние якобы Эпик моментс,никак иначе кроме как по-детски,и не назовешь.
Tomb Raider явно выглядит реалистичнее и, гхм, суровее, чем Uncharted, хотя бы травмой главной героини в самом начале ролика. Она пробила себе веткой бок, насквозь, если что.
Так же сдержанный, серые и пастельные тона говорят не в пользу твоего мнения.
Анч скопировал лару, а не наоборотstobart писал(а):По началу я уж было подумал, что они не будут копировать анч, но как же я ошибался... Местами прям один в один - я в шоке
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну а хуле ты хотел, стандарт в жанре как никакstobart писал(а):По началу я уж было подумал, что они не будут копировать анч, но как же я ошибался... Местами прям один в один - я в шоке
Правда выглядит Лара как дешёвая поделка с графоном хуже XBL аркадок
Мы про игры говорим, а не про кино ....Dim4ik писал(а):Индиану Джонсаzibada писал(а):Анч скопировал лару, а не наоборотstobart писал(а):По началу я уж было подумал, что они не будут копировать анч, но как же я ошибался... Местами прям один в один - я в шоке
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
В Анче геймплей совершенно другойzibada писал(а):Мы про игры говорим, а не про кино ....Dim4ik писал(а):Индиану Джонсаzibada писал(а):Анч скопировал лару, а не наоборотstobart писал(а):По началу я уж было подумал, что они не будут копировать анч, но как же я ошибался... Местами прям один в один - я в шоке
Ну-нуzibada писал(а):Мы про игры говорим, а не про кино ....Dim4ik писал(а):Индиану Джонсаzibada писал(а):Анч скопировал лару, а не наоборотstobart писал(а):По началу я уж было подумал, что они не будут копировать анч, но как же я ошибался... Местами прям один в один - я в шоке
Так можно и Enslaved назвать клоном анча. Та же самая "акробатика" как по мне. В чем то даже лучше анчика.stobart писал(а):Когда по поезду лез в начале второй и когда вагон за ним вслед летел - ну практически идентично выглядит. А ты хотел вообще что-ли стопроцентного сходства?Это где такое в анче было?![]()
Игра 10 из 10.
Сонибои соснули.