Сравнить бой с кроносом и колоссов - это лол.
Я их и не сравнивал. Я лишь их привёл в противовес никудышному зрелищу в кастле, так как они отлично справляются со своей задачей, в отличие от.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Сравнить бой с кроносом и колоссов - это лол.

Вот поэтому-то он и лучше. Уж если кому-то нужна глубокая механика, то ни в кастле, ни в гов ему ловить нечего. Тут баянетта как бы к вашим услугамНу как бы гов более зрелищен чем кастла это вроде не секрет![]()

Хорошое кинцо - не спорю.Azinot писал(а):Ну как бы гов более зрелищен чем кастла это вроде не секретЗаводной Апельсин писал(а):Сравнить бой с кроносом и колоссов - это лол.
Я их и не сравнивал. Я лишь их привёл в противовес никудышному зрелищу в кастле, так как они отлично справляются со своей задачей, в отличие от.

Ты финального босса в кастле теперь вспомни. Это вообще не пойми чтоКак я уже писал, в гове даже финальный бой слили. Зевса можно убить задрачиванием одной кнопки

А вот кастла — весьма среднее (так и быть, за дизайн-саундтрек-графон не буду называть плохим), но фанаты-алтфаки пытаются это как-то возместить, вознося до небес аспекты игры, которые на самом деле средние.Хорошое кинцо - не спорю.

чего не скажешь о финальной битве с забытым :joker:Error писал(а):Заводной Апельсин, Как я уже писал, в гове даже финальный бой слили. Зевса можно убить задрачиванием одной кнопки

Один слешер лучше другого, потому что в первом лучше постановка?![]()

как раз таки они считают эту часть полным говном и проваломно фанаты-алтфаки

Я обе игры проходил на нормале, но в кастле почему то заучивал комбинации, а вгове просто жал на все кнопкиЗаводной Апельсин писал(а):Один слешер лучше другого, потому что в первом лучше постановка?![]()
Пока фанаты кастлы не объяснят, чем её боёвка круче гов3 — да. Высеры по типу " в гове всё выбиванием двух кнопок проходится " не котируются, не надо играть на лёгком и нормале, как пусси.

Я говорю о тех людях, которые считают кастлу заочно лучше из-за её прошлого.Dimati Bart писал(а):как раз таки они считают эту часть полным говном и проваломно фанаты-алтфаки

Я и не говорил, что она там круче - в обеих играх она довольна таки примитивна.Пока фанаты кастлы не объяснят, чем её боёвка круче гов3 — да.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Я обе игры проходил на нормале, но в кастле почему то заучивал комбинации, а вгове просто жал на все кнопки
Я и не говорил, что она там круче - в обеих играх она довольна таки примитивна.

Но ведь это не совсем кастла, тут такая же ситуация была как и с Silent Hill 4: The RoomЗаводной Апельсин писал(а):Я говорю о тех людях, которые считают кастлу заочно лучше из-за её прошлого.Dimati Bart писал(а):как раз таки они считают эту часть полным говном и проваломно фанаты-алтфаки