Gears of war 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
марио гелакси - официально готи. все журналы отдавали этой игре
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
ты гений математики.теперь 7.9 округлять к 7 будутцифре 7.9 я не вижу восьмёрки, а вот семёрку вижу
пару готи половина из которых от нинтендоповераа взял марио
ты видимо реально тупой.это ты похоже идиот, все ждали что игра как минимум не будет хуже предыдущей, тоесть оценка будет не ниже - так и получилос
от первого смеша никто ничего не ждал а получили 90+
кинцо на вии, ведь на пс3 одно кинцо,
Не знаю в чём суть. Но на ПС3 кинцо на ВИИ геймплей.
на вии кинцо на пс3 геймплей
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
что?пи вообще нескончаемое число.Berkyt писал(а):sergeytr, во время войны и Пи=4
я тут осуждаю тупость одного юзера который 7.9 округляет к 7
А ты самоуверенsergeytr писал(а):Не знаю в чём суть. Но на ПС3 кинцо на ВИИ геймплей.![]()
на вии кинцо на пс3 геймплей
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:что?пи вообще нескончаемое число.Berkyt писал(а):sergeytr, во время войны и Пи=4
я тут осуждаю тупость одного юзера который 7.9 округляет к 7
Лучше скажи где больше кинца в анчарче или в марио? в хеви рейн или зельде?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
округлять можно как в меньшую. так и в большую.ты гений математики.теперь 7.9 округлять к 7 будут
до 8 не дотянула, слит
Towards the end of 2007, Super Mario Galaxy was named Game of the Year by IGN, GameSpot, Nintendo Power, GameTrailers, Edge and Yahoo! Games. On February 7, 2008, the game received the "Adventure Game of the Year" award from the Academy of Interactive Arts & Sciences at the Interactive Achievement Awards.[61]пару готи половина из которых от нинтендоповера
а причем тут первый смешты видимо реально тупой.
от первого смеша никто ничего не ждал а получили 90+
Н делала эксперимент, выпустив на н64 игру смешап где все герои сражались друг с другом. получилось не очень, а на гк вышла супер игра, и на вии выпустили продолжение, взяв уже проверенную механику. но при этом это вторая попытка. первая на н64 была не удачной.
думаешь у сони с первого раза получится взять 90+?
кинцо на вии
никогда не будет, а вот на вииЮ - хоть отбавляй

- vadimonster
- Ветеран холиворов

кинцо это колда, вау эффекты, когда во время катсцены хочется выпить колы и сьесть попкорна что такое кинцо?
помнится ты уже самослился когда пытался отпровергнут что дьябло3 кинцо
а в диабло3 - просто ардкорная задрочка

такие то все готиIGN, GameSpot, Nintendo Power, GameTrailers, Edge and Yahoo! Games. O
7.6-7.9 всегда округляется к 8округлять можно как в меньшую. так и в большую.
7.5-уже как кто захочет
7.1-7.4 к 7
только человек который округляет 7.9 к 7 может так зделать,тоесть тыкоторые 85.1+ записать в игры котоыре взяли 90%
а причем тут первый смеш
первый смеш вообще на 8
от второго смеша не ждали 90+ а получили
уймись,я прекрасно знаю что 90+ не будет.дай бог до 80 доберетсядумаешь у сони с первого раза получится взять 90+?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
диабло3-кинцо.vadimonster писал(а):кинцо это колда, вау эффекты, когда во время катсцены хочется выпить колы и сьесть попкорна что такое кинцо?
помнится ты уже самослился когда пытался отпровергнут что дьябло3 кинцо![]()
![]()
а в диабло3 - просто ардкорная задрочка
а наличие кинематографичных катсцен на 2минуты не делает из игры кинца.
кинцо-однокнопочный однобразный геймплей
- vadimonster
- Ветеран холиворов

нормальныетакие то все готи
это в сонишколе так учат, а во взрослой жизни можно и в меньшую сторону округлять7.6-7.9 всегда округляется к 8
7.5-уже как кто захочет
7.1-7.4 к 7
http://stateika.com/php/round-ceil-floor.html
тоесть, взрослый, сознательный человектолько человек который округляет 7.9 к 7 может так зделать,тоесть ты
уймись,я прекрасно знаю что 90+ не будет.дай бог до 80 доберется
ААА тайтл
дай бог до 80 доберется
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
кинцо - это когда минимум гемплея, максимум грасоты, линейность и разнообразный гемплей(пусть его и мало). модерн варфейр как пример: там куча взрывов, минимум действий(перестрелять врагов), но полно разнообразного гемплея и спены декораций - на снегоходах, скалолазание в сибире, на дрейфующей нефтяной вышке посреди океана стелс, полёты на самолёте, и везде взрывы и лишие повороты сюжета, как в кинце: когда главного героя злодей может убить спокойно - он начинает историю рассказывать, спасается и по новой, а в конце драма - друг погибает и нужно отомстить. вот оно кинцодиабло3-кинцо.
а наличие кинематографичных катсцен на 2минуты не делает из игры кинца.
кинцо-однокнопочный однобразный геймплей
а однокнопочный гемплей - это не кинцо, это задротство и хардкор

большинство готи собрал код и биошок.нормальные
марио вщял лишь пару при то что имеет 97 баллов.Куплено
значит 7.9 округлять до 7 надо?а во взрослой жизни можно и в меньшую сторону округлять
Гений блять
эсли у игры средний балл =7.9 то округляют до 8
ааа по оценкам меряется?сони контроль качества не подведёт
у сони больше экзов 90+ на каррентгене чем у любой другой платформы,ты слит со своим "контролем качества"
Добавлено спустя 24 секунды:
Клик клик клик лкик клик клик ту винEStark писал(а):кинцо-однокнопочный однобразный геймплейЧто то не сходитсядиабло3-кинцо.
sergeytr, 
Скинь свой баттл.нет ID, чтобы все присутствующие в этом треде удостоверились, что ты играл в Diablo 3 и не являешься обычным балаболомКлик клик клик лкик клик клик ту вин

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
А теперь поясни мне геймплей диабло.EStark писал(а):sergeytr,Скинь свой баттл.нет ID, чтобы все присутствующие в этом треде удостоверились, что ты играл в Diablo 3 и не являешься обычным балаболомКлик клик клик лкик клик клик ту вин
на какие еще кнопки надо нажымать кроме "клик"?
Последний раз редактировалось sergeytr 01 июн 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

а зачем кудато чтото округлять. ну не дотянул стархавк до 8, угомонисьзначит 7.9 округлять до 7 надо?
Гений блять
эсли у игры средний балл =7.9 то округляют до 8
оценки+ проджаиааа по оценкам меряется?
у сони экзов ни того ни того
если у игры оценка 90+ а продажи не больше 2м, то следовательно оценкиу сони больше экзов 90+ на каррентгене чем у любой другой платформы,ты слит со своим "контролем качества"
куплены

Ты хотя бы видел интерфейс диаблы, дятел? Там 7 стандартных хоткеев, не больше и не меньшеsergeytr писал(а):А теперь поясни мне геймплей диабло.EStark писал(а):sergeytr,Скинь свой баттл.нет ID, чтобы все присутствующие в этом треде удостоверились, что ты играл в Diablo 3 и не являешься обычным балаболомКлик клик клик лкик клик клик ту вин
*смищная пикча*
Слух а я попробовал на всех мобов подряд тыкать в дьябле и умер не подскажешь почему твоя система не помогает?sergeytr писал(а):большинство готи собрал код и биошок.нормальные
марио вщял лишь пару при то что имеет 97 баллов.Купленозначит 7.9 округлять до 7 надо?а во взрослой жизни можно и в меньшую сторону округлять
Гений блять![]()
![]()
![]()
эсли у игры средний балл =7.9 то округляют до 8ааа по оценкам меряется?сони контроль качества не подведёт
у сони больше экзов 90+ на каррентгене чем у любой другой платформы,ты слит со своим "контролем качества"
Добавлено спустя 24 секунды:Клик клик клик лкик клик клик ту винEStark писал(а):кинцо-однокнопочный однобразный геймплейЧто то не сходитсядиабло3-кинцо.
Кстати назови сониэкз в котором 2 минуты кат сцен
- vadimonster
- Ветеран холиворов

это тоже самое. что сказать что в шутере надо жать только на выстрелна какие еще кнопки надо нажымать кроме "клик"?
30+ скилов, и 12 горячих клавишь + быстрый свап инвентаря чтоб на инферно не загасили то к чему нет имуна :joker:

А теперь поясни мне геймплей диабло.
на какие еще кнопки надо нажмать кроме "клик"?
Годно пофиксил, ничего не скажешьА теперь поясни мне геймплей диабло.
*смищная пикча*