Зайду, готовься к анальным пыткам.Nihiluum писал(а):захади на сервак , посмотримStarkbit писал(а):Я тебя на танке выебу.Nihiluum писал(а):Пошел карать всех на вайпере![]()
Примерная стоимость Battlefield Premium - 1750 рублей!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ссылку на сервак, помню убил 2 раза Nihiluum`a с с4, когда он на танке был. Не хилый подорвач былStarkbit писал(а):Зайду, готовься к анальным пыткам.Nihiluum писал(а):захади на сервак , посмотримStarkbit писал(а):Я тебя на танке выебу.Nihiluum писал(а):Пошел карать всех на вайпере![]()
Последний раз редактировалось zibada 31 май 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
600 рублей за ключ + 1750 за премиум = чуть ли не кинцо за 2300Azam писал(а):Примерная стоимость Battlefield Premium - 1750 рублей!!!
нас ждет:
20 карт
20 новых оружий
10+ новых транспортных средств
4+ новых режима
30+ прицелов и улучшений оружия
20+ жетонов
а так же даст ранний доступ ко всем грядущим дополнениям: Close Quarters (июнь), Armoured Kill (сентябрь) and End Game (декабрь).
для батлоебов жирнее некуда, но вот цена епт :mujik: стоит ли оно того....
З.Ы будет прикол бугурт если они еще 100 уровней прокачки добавят
Было бы здорово, если бы они добавили все карты/персонажей из BC2, они почему-то более душевными кажутся. Бочку/мертвую петлю на вертолете кто-нибудь делал, вертолетчики?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgкогдаzibada писал(а):Ссылку на сервак, помню убил 2 раза Nihiluum`a с с4, когда он на танке был. Не хилый подорвач былStarkbit писал(а):Зайду, готовься к анальным пыткам.Nihiluum писал(а):захади на сервак , посмотримStarkbit писал(а):Я тебя на танке выебу.Nihiluum писал(а):Пошел карать всех на вайпере![]()
ах это ты сука вчера меня убил :mujik: :mujik:
Ну пару месяцев назад, просто запомнилось почемуNihiluum писал(а):когдаzibada писал(а):Ссылку на сервак, помню убил 2 раза Nihiluum`a с с4, когда он на танке был. Не хилый подорвач былStarkbit писал(а):Зайду, готовься к анальным пыткам.Nihiluum писал(а):захади на сервак , посмотримStarkbit писал(а):Я тебя на танке выебу.Nihiluum писал(а):Пошел карать всех на вайпере![]()
![]()
ах это ты сука вчера меня убил :mujik: :mujik:
Добавлено спустя 14 секунд:
Го на пустой сервакStarkbit писал(а):Так и не смогли нормально пвп устроить. Нужно на другую карту было идти.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Пошлиzibada писал(а):Ну пару месяцев назад, просто запомнилось почемуNihiluum писал(а):когдаzibada писал(а):Ссылку на сервак, помню убил 2 раза Nihiluum`a с с4, когда он на танке был. Не хилый подорвач былStarkbit писал(а):Зайду, готовься к анальным пыткам.Nihiluum писал(а):захади на сервак , посмотримStarkbit писал(а):Я тебя на танке выебу.Nihiluum писал(а):Пошел карать всех на вайпере![]()
![]()
ах это ты сука вчера меня убил :mujik: :mujik:![]()
Добавлено спустя 14 секунд:Го на пустой сервакStarkbit писал(а):Так и не смогли нормально пвп устроить. Нужно на другую карту было идти.

пиздец меня сегодня чуть не порвало на карте Сена (ТДМ) команда противников была командой друзей, а моя команда - блеадь хомячками. иссесино нас дрюкали. но блядь как эти долбоебы засели в доме где клума большая на каждом пролете я еще не видел столько клейморов
и они еще в "тайные" комнаты залазили, и гасили хомячков
сука, один я - настоящий солдат
жду клоуз кватерс 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
От ты пестун.Nihiluum писал(а):захади на сервак , посмотримStarkbit писал(а):Я тебя на танке выебу.Nihiluum писал(а):Пошел карать всех на вайпере![]()
ps у меня у танка 6 звезд уже