10 самых ожидаемых игр на E3 2012 по версии GT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Блистательная аргументация. Такой импотенции в плане защиты любимых гамезов я не видел со времён биллидетей.Firex писал(а):Далбоебы же

Ну, тогда придётся принять, что это не МГС в его привычном понимании, это просто спин-офф в совершенно другом жанре. Это слешер , разрабатываемый Платинут Геймс, а они сделали лучший слешер пролого года, Байонетту. Так что хотя бы насчёт качества будущей игры можно не сомневаться.Да простит меня готичный, но я всё таки любитель сюжетика.
Единственные плюсы ёмкостного экрана, так это только возможность использования твёрдого покрытия типа стекла и мультитач. Для игр он совершенно непригоден из-за огромного лага. Задержка резистивного экрана в свою очередь практически незаметна, плюс его точность не в пример выше ёмкостного экрана. Для игр он подходит в значительной степени больше.энгри бёрдс и кат зе роуп.
но на резистивном экране
Мариобой.

Окей, любитель нуля аргументов требует их с меня.Блистательная аргументация
В пример приведу миссию с полетом на летательном аппарате Леонардо Да Винчи, во второй части. Или например уровни с Дезмонтом(исключение начало 2 части).
Какое там закликивание?
Я не отрицаю наличие там миссий: прибеги-убей, но говорить что игра сделана исключительно на них, это наглый пиздеж.
Фан привел бы побольше аргументов, но в тот же ревелейшенс я играл пару часов ибо надоело.
По моему такие заявления равнозначны заявлениям, типа анч-кинцо. Я бы тех господ в кооп на хард пригласил, пусть выкусят у этого кинца
Последний раз редактировалось Firex 26 май 2012, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
Что за истинный бред?ив. писал(а):Единственные плюсы ёмкостного экрана, так это только возможность использования твёрдого покрытия типа стекла и мультитач. Для игр он совершенно непригоден из-за огромного лага. Задержка резистивного экрана в свою очередь практически незаметна, плюс его точность не в пример выше ёмкостного экрана. Для игр он подходит в значительной степени больше.энгри бёрдс и кат зе роуп.
но на резистивном экране
Ив. ты меня пугаешь, будто в неадеквата себя превращаешь
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
3. Assassin's Creed III
2. Tomb Raider
Они обосали свой рот.
2. Tomb Raider
Они обосали свой рот.
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Тогда скажи мне одну вещь. Как ты думаешь, почему в графических планшетах для рисования стоит именно резистивное покрытие?а второй "аргумент" вообще пиздец.
?!Задержка у резистивного экрана больше
Нет, ты это серьёзно сказал?
Мариобой.

Потому-что там нужно определять силу нажатияив. писал(а):Тогда скажи мне одну вещь. Как ты думаешь, почему в графических планшетах для рисования стоит именно резистивное покрытие?а второй "аргумент" вообще пиздец.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
О каких задержках на емкостных ты говоришь? Разве-что на каких-то дешевых панеляхив. писал(а):?!Задержка у резистивного экрана больше
Нет, ты это серьёзно сказал?
Я уже впринципе смирился со сменой стиля игры. Просто про Райдена хотелось узнать что то новое и толковое, я не прошу глубины сюжета основной серии MG, но хоть не бессмысленное рубилово огромных метал гиров в городе.Ну, тогда придётся принять, что это не МГС в его привычном понимании, это просто спин-офф в совершенно другом жанре. Это слешер , разрабатываемый Платинут Геймс, а они сделали лучший слешер пролого года, Байонетту. Так что хотя бы насчёт качества будущей игры можно не сомневаться.
А большую задержку на современных смартах ты не замечаешь?О каких задержках на емкостных ты говоришь? Разве-что на каких-то дешевых панелях
Последний раз редактировалось Firex 26 май 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет, зато на резистивных на старых заметно и очень сильноFirex писал(а):А большую задержку на современных смартах ты не замечаешь?О каких задержках на емкостных ты говоришь? Разве-что на каких-то дешевых панелях
Серия скатилась в такое же гавно, как и последние части кодаНе понимаю,откуда столько ненависти к ас?
Причина такая же, как у кода.
Последний раз редактировалось Firex 26 май 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Если анч4 на пс3-сливInstructor писал(а):Жду GTA V, Лару, и новый Анчартед

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Убери вика с авки.Этот уебок за весь сериал меня так выбесил что я сейчас монитор разобьюЗаводной Апельсин писал(а):Во первых не фанат, а во вторых там сразу видно, что человек в игру не играл.
А по мне он описал всё правильно, я это говорю, как игравший в бразерхуд человек. Так что гуляй сам.
Сходи к окулисту.GaliXigeN писал(а):Нет, зато на резистивных на старых заметно и очень сильноFirex писал(а):А большую задержку на современных смартах ты не замечаешь?О каких задержках на емкостных ты говоришь? Разве-что на каких-то дешевых панелях
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OvQCPLkPt4
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А Вии Ю то чем плоха? Некстген консоль от Нинтендо, которые всегда хорошо знают, что выпускать. С чем, с чем, а с экзами у них дела всегда были очень хорошо. А теперь они решили вернуться и на хардкорный рынок, так что всякая мульти тоже будет выходить.а вию на 1

Тупая пекаблядь