Дааа. Особенно на 3 сложности.madfanboy писал(а):Да-да-да-дапридётся кардинально пересмотреть свой скилл билд
Там нормальный билд нужен или далеко не уйдёшь

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И?сравни сложность калофдути и гт5.что тебе это даст?Сравни уровень сложности диаблы и унчартеда.
Просто?да там твою жопу в клочья разорвут если будешь играть одной кнопкой как в дьяблеВ унчартеде просто враги посильнее стрелять будут, вот вприндцепи и всё.
Сlick click click click click click click click, press click to winуж молчу про то что в диабле 3 каждый персонаж играется по разному.
Хм а там другой вариант управления?Вроде однокнопочная игра.или ты открил новый способ управление,который не является однокнопочной хуетой?Я бы посмотрел что ты хотя бы на кошмаре сделаешь тупым кликаньем.
А ты играл?Ах да ты же в неё даже не играл

Ты блин еще сравни Project IGI и первый Doom на кошмаре.В унчартеде просто враги посильнее стрелять будут, вот вприндцепи и всё.
А в дьябле придётся кардинально пересмотреть свой скилл билд лишь из за того что та пачка мобов просто не ложится с основной атаки как раньше.
Я уж молчу про то что в диабле 3 каждый персонаж играется по разному.
Дааа как же...sergeytr писал(а):И?сравни сложность калофдути и гт5.что тебе это даст?Сравни уровень сложности диаблы и унчартеда.
Просто?да там твою жопу в клочья разорвут если будешь играть одной кнопкой как в дьяблеВ унчартеде просто враги посильнее стрелять будут, вот вприндцепи и всё.
Сlick click click click click click click click, press click to winуж молчу про то что в диабле 3 каждый персонаж играется по разному.
Просто некие потные юноши пытаются доказать что в коридорной игре реиграбельность выше чем в диабле.avenger2991 писал(а):Ты блин еще сравни Project IGI и первый Doom на кошмаре.В унчартеде просто враги посильнее стрелять будут, вот вприндцепи и всё.
А в дьябле придётся кардинально пересмотреть свой скилл билд лишь из за того что та пачка мобов просто не ложится с основной атаки как раньше.
Я уж молчу про то что в диабле 3 каждый персонаж играется по разному.
Игры абсолютно разные, чего ты хочешь от Анча я вот понять не могу никак? Чтобы там был Варвар, Паладин и Маг на выбор? Ей богу, не смеши

Мозг в какой то мере нужен в любой игре, включая казуалки типа Марио.Но тем не менее в диабле нужен мозг и понятия как играть или дальше первой сложности на клике не уедешь.
Потные ишаки как раз доказывают, что тут доказывают реиграбельность анча3, а от верхнего пкпетушары пруфов не последовало, ибо мой пост проигнорировалПросто некие потные юноши пытаются доказать что в коридорной игре реиграбельность выше чем в диабле.
Помойму инферно можно любым классом пройти если хорошо играть?infa писал(а):До нерфа маг в 1 рыло инферно проходилSol1dV3X писал(а):Я вам советую поиграть на 2-х последних уровнях сложности
Сlick click click click click click click click, press click to win
где я такое писал?Просто некие потные юноши пытаются доказать что в коридорной игре реиграбельность выше чем в диабле.
Ну и что?Поменяется управление?дябля-однокнопочное кинцоЯ вам советую поиграть на 2-х последних уровнях сложности
Значит,по логике вещей,тебе играть противопоказаноНо тем не менее в диабле нужен мозг
madfanboy писал(а):Потные ишаки как раз доказывают, что тут доказывают реиграбельность анча3, а от верхнего пкпетушары пруфов не последовало, ибо мой пост проигнорировалПросто некие потные юноши пытаются доказать что в коридорной игре реиграбельность выше чем в диабле.
Ты сергейтера потным ишаком назвалsergeytr писал(а):2.анч2\3-одни из самых реиграбельных игр вообще
sergeytr писал(а):где я такое писал?Просто некие потные юноши пытаются доказать что в коридорной игре реиграбельность выше чем в диабле.Ну и что?Поменяется управление?дябля-однокнопочное кинцоЯ вам советую поиграть на 2-х последних уровнях сложности![]()
Значит,по логике вещей,тебе играть противопоказаноНо тем не менее в диабле нужен мозг
Вот где ты это писалsergeytr писал(а):1.кицо-диабля3А унчартед только один раз посмотреть и всё.
2.анч2\3-одни из самых реиграбельных игр вообще
Возможно, но маг очень легко проходил, засчет шилдов и ОМГДПСAzinot писал(а):Помойму инферно можно любым классом пройти если хорошо играть?infa писал(а):До нерфа маг в 1 рыло инферно проходилSol1dV3X писал(а):Я вам советую поиграть на 2-х последних уровнях сложности
Сlick click click click click click click click, press click to win
Там же вроде чем больше игроков тем больше хп?
sergeytr писал(а):Azinot, где строчка
-анч2\3 имеет больше реиграбельность чем дьябля?
sergeytr писал(а):-анч2\3 имеет больше реиграбельность чем дьябля