зачем мне еще раз перечитывать
Сам ответил на свой вопросчтобы увидеть
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ок, будем звать тебя псорбис.Cleaner писал(а):Псорбис
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Они даже PS2 по кол-ву отличных игр не могут обограть, какой там PS4.Nihiluum писал(а):уже обогналиЭту приставку уже пека не обгонят?
Всетаки задел я тебя за живое.Иди своей маме попетросянь , петух
речь шла о железеHyperVasya писал(а):Они даже PS2 по кол-ву отличных игр не могут обограть, какой там PS4.Nihiluum писал(а):уже обогналиЭту приставку уже пека не обгонят?
я мог туда вставить любое слово ..но задело то не меня , а тебяВсетаки задел я тебя за живое.
а как же 2150 р в 2 д режиме?Mirasol писал(а):В PS3 стоит железо 2005 года, а вышла она в 2006. Обойдетесь GTX560 1 гб видеопамяти + 2 гб ОЗУ

когда на пека будет 400 гигов памяти , тогда и поговорим.Nihiluum писал(а):уже обогналиЭту приставку уже пека не обгонят?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Не будет. Сони уже говорили, что Cell не будут дальше поддерживать, что правильно.Целл будет
новость 2011 годаDimok-chan писал(а):когда на пека будет 400 гигов памяти , тогда и поговорим.Nihiluum писал(а):уже обогналиЭту приставку уже пека не обгонят?