PC-версия Max Payne 3 займет четыре DVD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а хуле, графон + графон + геймплейvendetta писал(а):Крузис 1,2, симс3EDDISON писал(а):Crysis2 писал(а):EDDISON, GaliXigeN, Свободно 30 gb на диске E и 15 на диске Dно на диске D куча хлама, если от него избавится освободится гигов 300
Но каждый раз когда я хочу его почистить у меня такое выражение лица
потом
могу поставить 20 рейджей и 30 максов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ПеКапроблемы 
Просто у Р* закончилась лицензия на WinRAR

Просто у Р* закончилась лицензия на WinRAR
бля че все бугуртятт что за инет у вас? ща у всех провайдеров есть 20-30 мб за приемлимые деньги 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, а ваще провайдер больше дает? тогда попробуй в стиме выбрать регион скачиваня швецию например

EDDISON, у меня роутер, он режет скорость, как я понимаю. С торрента вечером качаю с 12мб/с.
Если подключать на прямую, без роутер, то скорость явно выше, но меня устраивает и с роутером
Добавлено спустя 23 секунды:
Оффтопик
Если подключать на прямую, без роутер, то скорость явно выше, но меня устраивает и с роутером
Добавлено спустя 23 секунды:
Оффтопик
роутер есть, ничего он не режет и не должен, скорость 25 мегабит, в торенте поставл 2.5 мб чтоб по инету лазить быстро

asus rx3041