Будут ходить с вшитыми к заднице кондиционерами, чтобы быстро не " ломаться " от постоянного БРОДВЕЯ, получаемого на игровых форумах.Пекари будущего
Пекари будущего
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Интересно на такое глянутьЗаводной Апельсин писал(а):Будут ходить с вшитыми к заднице кондиционерами, чтобы быстро не " ломаться " от постоянного БРОДВЕЯ, получаемого на игровых форумах.Пекари будущего

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всё это в обозримом будущем... как только пс4/х720 анонсируют @ E3 2012/13.Интересно на такое глянуть![]()

На пруф твоего сливаPITOS писал(а):Именно, какая разница,Bagster писал(а):Какая разница.PITOS писал(а):Bagster, А теперь потрудись узнать во что там играют![]()
![]()
Добавлено спустя 41 секунду:На что отвечать то? На твоё нытьё?SHAUUUUUUUNNN писал(а):У меня нету сопель, как и твоего ответа, который, возможно, спас бы тебя от слива.PITOS писал(а):Bagster, А теперь потрудись узнать во что там играют![]()
Ох уж эти пекари
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
SHAUUUUUUUNNN, Как тебе сказали выше, подотри сопли![]()
Катись уже отседа
Нытья я тут не вижу, ты просто убежал от ответа как шлюшка, которую начали охлобучивать 5 диманов SHAUUUUUUUNNN, Пойми, для меня ты жалкое подобие геймера, доказывать тебе что то, не вижу смысла.
Главное что можно вынести, тебя не хило подорвало и тема удалась.
А теперь можешь начинать кукарекать, что слил меня.
Подожди, только по моей команде!
- Петушка ВЫПУСКАЙ !
- Петушка ВЫПУСКАЙ !

PITOS писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Пойми, для меня ты жалкое подобие геймера, доказывать тебе что то, не вижу смысла.
- Петушка ВЫПУСКАЙ !
A VOT I ON, ROVNO PO KOMANDESHAUUUUUUUNNN писал(а):PITOS писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Пойми, для меня ты жалкое подобие геймера, доказывать тебе что то, не вижу смысла.
- Петушка ВЫПУСКАЙ !ko ko ko

Фиксер хуже Питоса, вейт, это же реверсияPITOS писал(а):A VOT I ON, ROVNO PO KOMANDESHAUUUUUUUNNN писал(а):PITOS писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Пойми, для меня ты жалкое подобие геймера, доказывать тебе что то, не вижу смысла.
- Петушка ВЫПУСКАЙ !ko ko ko
уже дождалиьс консольного будущего - лоу рез уе4 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!