нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я не это имел виду, он говорит что в 343 работают криворукие рукоделы,а там много разработчиков из год оф вар.Думаю теперь понятно обьяснил?EStark писал(а):Эммм, что? Горилла гаемз и санта моника - две разные студии.Криворукие рукоделы которые работали в Сони и разрабратывали Год оф вар
Ну щас тебе скажут, что перешли только самые криворуки из нихSosnystation3 писал(а):Я не это имел виду, он говорит что в 343 работают криворукие рукоделы,а там много разработчиков из год оф вар.Думаю теперь понятно обьяснил?EStark писал(а):Эммм, что? Горилла гаемз и санта моника - две разные студии.Криворукие рукоделы которые работали в Сони и разрабратывали Год оф вар
а прикинь видео геймплея выйдетWander писал(а):У лолика уже непроизвольная эякуляция на любой пук в сторону хало 4![]()

Елена и Хлоя в анч3 по другому выглядятkolombo писал(а):Че ?The RaDaMaNt писал(а):Оттуда же откуда в анчарче 3 у Елены и Хлои пластические операцииkolombo писал(а):интересно а откуда у чифа новая бронька если он в одиночку ебнулся на неизвестную планету ?