Crytek запустила демо "Crysis 3" на Wii U. Подробности.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кукаренда продаёт консоли с тысяча девятьсот японского года и Сони с Майкрософт находятся в диком прососе, так как их суммарные проджаи меньше нинтендовских в семь раз, что ещё раз доказывает: главное- не графон, главное- душа (хоть её и нет у японцев) и традиции.Rapid_tos писал(а):вот это некстген от кукарендыИгру запускали на DX9, в нативном разрешении 720p и с FXAA-сглаживанием.![]()
:mujik:

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Просто в тестовом девките не было возможности запустить игру только на одном экране.Rapid_tos писал(а):Объективнота, неужели кто то купит консоль, чтобы играть на пиздявом планшетеДа и похоже выбора не будет, как играть
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Совсем уже ебанулись сонибои с пекарями. Теперь крутизна консолей и видеоигр определяется высокими пэка- настройками. 

Элитные цытаты:
ну если графон тока там чо поделать тоNekrosadist писал(а):Совсем уже ебанулись сонибои с пекарями. Теперь крутизна консолей и видеоигр определяется высокими пэка- настройками.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Прописать мариозан и зельдопан три раза в день.Nekrosadist писал(а):Совсем уже ебанулись сонибои с пекарями. Теперь крутизна консолей и видеоигр определяется высокими пэка- настройками.
Какого хрена сонибои беснуются, если в ОП посте четко сказано
- Прекрасные эффекты частиц (например, эффект глобального освещения сравним с ПК-версией).
- Освещение в-общем сравнимо с ПК-версией (ультра-настройки).
Это явно намного выше уровня каррентген консолей.- Программисты думают (но ещё не до конца уверены), что если отключить одновременный рендер картинки на контроллер, то игру можно будет запустить в честных 1080р.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
еще один мариоброд про продажи нам рассказываетКукаренда продаёт консоли с тысяча девятьсот японского года и Сони с Майкрософт находятся в диком прососе, так как их суммарные проджаи меньше нинтендовских в семь раз, что ещё раз доказывает: главное- не графон, главное- душа (хоть её и нет у японцев) и традиции.
От того, что консоли майков/сони не выйдут минимум до 14 года и всё это время Вии Ю будет иметь лучшую мультиHyperSun писал(а):От чего у всех так пригорает то?От превосходства консоли, которая выйдет в 2012 над железом 2005\2006 года? ОТЭТА ПРЕВОСХОДСТВО.
![]()
Сони со своими долгами вообще может в некстген не выйти ну сайлент хил 2 она еле еле в 720р 30 фпс запустила и графон хуже в итогеsergeytr писал(а):это как сказать что пс3 смогла запустить гта3 в 720р,достижение для некстгена прям!!!!
вот такие графические достижения и есть у вию
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот ужас то.FanboyHater писал(а):От того, что консоли майков/сони не выйдут минимум до 14 года и всё это время Вии Ю будет иметь лучшую мультиHyperSun писал(а):От чего у всех так пригорает то?От превосходства консоли, которая выйдет в 2012 над железом 2005\2006 года? ОТЭТА ПРЕВОСХОДСТВО.
![]()
![]()
Сони со своими долгами вообще может в некстген не выйти
![]()
![]()
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Да похуй на графон.EDDISON писал(а):ну если графон тока там чо поделать то
Как и у остальных нинтендовских консолей- заебатое.Какое железо у Wii U?

Элитные цытаты: