sergeytr писал(а):потому что он так сказалkolombo писал(а):но почему-то РезР до Рез5 дотягиваетДо Анча первого не дотягивает никак.
Добавлено спустя 19 секунд:призналсяPlusJam писал(а):Я не держал витуsergeytr писал(а):сразу видно-виту в руках не держалТебе не понят ты в живую невидел !!!!!!!!! Oled дисплей творит чудеса лесенки убирает , разрешение повышает и текстуры улучшаетВ Одессе в городе почти в каждом магазе техники лежит вита
NOVA 3 на iPad2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну и хули с тобой дальше спорить.
Правильно, пока у тебя не появятся аргументы, можешь со мной не спорить, всё равно любой твой пост вызывает у меня ассоциации с бездарным алкашом на твоей аватаре.
иди купи виту, карточку памяти за 4к и единственную игру на виту за 2к. OH wait....ты же пиратоблядь-нищееб![]()
![]()
Под пидара отвечаешь?
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 10 май 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Добавлено спустя 40 секунд:PlusJam писал(а):sergeytr писал(а):потому что он так сказалkolombo писал(а):но почему-то РезР до Рез5 дотягиваетДо Анча первого не дотягивает никак.
Добавлено спустя 19 секунд:призналсяPlusJam писал(а):Я не держал витуsergeytr писал(а):сразу видно-виту в руках не держалТебе не понят ты в живую невидел !!!!!!!!! Oled дисплей творит чудеса лесенки убирает , разрешение повышает и текстуры улучшаетВ Одессе в городе почти в каждом магазе техники лежит вита
ето не меняет того факта что ты слилсяNihiluum писал(а):это как то меняет ситуацию убогого графита в резистансе?но картинка то не в оффскрине
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И? РЕ Ревелейшнс выгядет не хуже РЕ4 с Куба, а это графически самая лучшая игра на ГК и одна из лучших на пастгене по графике(МГС3, РЕ4, Шенму 2).а теперь сравни стартовые игры для 3дс с гк
И РЕ4 некоторым каррентген играм дает просраться.
TheTinkino писал(а):До Ре5 - нет. До ГК версии Ре4 - запросто.kolombo писал(а):но почему-то РезР до Рез5 дотягиваетДо Анча первого не дотягивает никак.
TheTinkino писал(а):В некоторых местах чуть ли не уровень РЕ5.
TheTinkino писал(а):И? РЕ Ревелейшнс выгядет не хуже РЕ4 с Куба, а это графически самая лучшая игра на ГК и одна из лучших на пастгене по графике(МГС3, РЕ4, Шенму 2).а теперь сравни стартовые игры для 3дс с гк
И РЕ4 некоторым каррентген играм дает просраться.
сфоткай виту, покажи намЗаводной Апельсин писал(а):ну и хули с тобой дальше спорить.
Правильно, пока у тебя не появятся аргументы, можешь со мной не спорить, всё равно любой твой пост вызывает у меня ассоциации с бездарным алкашом на твоей аватаре.![]()
иди купи виту, карточку памяти за 4к и единственную игру на виту за 2к. OH wait....ты же пиратоблядь-нищееб![]()
![]()
Под пидара отвечаешь?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
сфоткай виту, покажи нам
А теперь прочитай ту часть, которую я выделил, и докажи свои слова. И меня-то медаль олигарха и нет медали пирата, так что ты соснул

так тыж должен пруфануть, что он пиратит, ну или нюхал тебя потный Димансфоткай виту, покажи нам
упс, с тобой все хуже
http://www.madfanboy.com/forum/pochemu- ... l#p1058235
Последний раз редактировалось Anonymous 10 май 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
sergeytr, Это ютюб ролик качество хуже чем в реале , как ты говоришь и графит уделывает анч
https://www.youtube.com/watch?v=aXYtsM2-YV4
https://www.youtube.com/watch?v=aXYtsM2-YV4- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Есть моменты, где графика похожа. Но не более. Чисто уровень РЕ5 не потянет.kolombo писал(а):TheTinkino писал(а):До Ре5 - нет. До ГК версии Ре4 - запросто.kolombo писал(а):но почему-то РезР до Рез5 дотягиваетДо Анча первого не дотягивает никак.TheTinkino писал(а):В некоторых местах чуть ли не уровень РЕ5.
А ГК версию РЕ4 уже потянула.
в анч га почти все моменты лучше анч1Есть моменты, где графика похожа. Но не более. Чисто уровень РЕ5 не потянет
но почему-то при упоминании РеР можно писать что на уровне Ре5, а анч га "Ололо до анч1 никак не дотягивает
Ни разу не предвзят
Последний раз редактировалось Anonymous 10 май 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.