по понятию RTS я фокусируюсь токо на Halo Wars и Age of Empires с MythologySwapik писал(а):Только тогда это экономическая стратегия получается

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Microsoft:NanoGOD писал(а):Эксклюзивные фичи у каждой стороны:
Сони:
+ Торговля мылом
+ 23000 в начале( у остальных по 20000)
+ В сражениях крестьяне, которые у всех фракций при бое становятся городским ополчение, у сони используют дилдоMove
- На начальных стадиях развития все покупки приближены к 5999 и 6999
Продолжаем придумывать
На первых стадиях развитияSwapik писал(а):NanoGOD писал(а):это же не токо у майков+ Войска не голодают, так как могу пожарить мяса![]()
![]()
Ещё. Есть шанс у Майков, потерять все войска, так как Бокс может схватить RROD
Вообщем, давай либо в скайп, либо ещё куда. А то так всю тему захламим.NanoGOD писал(а):На первых стадиях развитияSwapik писал(а):NanoGOD писал(а):это же не токо у майков+ Войска не голодают, так как могу пожарить мяса![]()
![]()
а сейчас сюрприз: Скайп тонетSwapik писал(а):Вообщем, давай либо в скайп, либо ещё куда. А то так всю тему захламим.NanoGOD писал(а):На первых стадиях развитияSwapik писал(а):NanoGOD писал(а):это же не токо у майков+ Войска не голодают, так как могу пожарить мяса![]()
![]()
P.S А все идеи отдадим Аурону (он(а) вроде как графический движок уже пишет)
Вдобавок напишем Сценарий для компании
Давай тогда в ICQ или ещё кудаNanoGOD писал(а):а сейчас сюрприз: Скайп тонетSwapik писал(а):Вообщем, давай либо в скайп, либо ещё куда. А то так всю тему захламим.NanoGOD писал(а):На первых стадиях развитияSwapik писал(а):NanoGOD писал(а):это же не токо у майков+ Войска не голодают, так как могу пожарить мяса![]()
![]()
Вдобавок напишем Сценарий для компании![]()
![]()
![]()
в личку мфбSwapik писал(а):Давай тогда в ICQ или ещё кудаNanoGOD писал(а):а сейчас сюрприз: Скайп тонетSwapik писал(а):Вообщем, давай либо в скайп, либо ещё куда. А то так всю тему захламим.NanoGOD писал(а):На первых стадиях развитияSwapik писал(а):NanoGOD писал(а):это же не токо у майков+ Войска не голодают, так как могу пожарить мяса![]()
![]()
Вдобавок напишем Сценарий для компании![]()
![]()
![]()
![]()