графика понятие растяжимое, ведь анчу3 дали графон года не за сабашди 25фпс и лоурез текстуры со спрайтовыми деревьями, а за прекрасный артдизайн, грамотную постановку и фантазию разработчиков. пусть технологии уровня 2006 года, зато то что мы получаем на выходе всех составляющих и видим на экранах - и есть графика года - анч3Dark Walker писал(а):Nihiluum,А почему не бесят фанатики пк, нинтенды, ящика?И меня откровенно бесят фанатики сони (думаю перечислять не нужно)![]()
vendetta,Кстати, надо по-чаще писать про "графику года" - пекадети явно ловят от этого бугурт, и начинают писать что-то про 1 час и 10 фпс.Пс3 опять заберёт за 2012 и 2013 года графику года, а пекари будут продолжать стонать как шлюшки, и брызгать слюнями![]()
Ingame модель Кратоса из GoW Ascension все это время была пе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

а тут тема была - главные неадекваты мфб, все 3 места - сонидети, вывод напрашивается самDark Walker писал(а):А почему не бесят фанатики пк, нинтенды, ящика?![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
фиксер хуже вендеты .. оопс ты же и есть вендета ,vendetta писал(а):мои соболезнованияNihiluum писал(а):кокококо я пеканищий![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
фанатики пк, нинтенды, ящика
они не тяфкают на всех
они просто кукарекают из своего инкубатора ноугамеза
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
у сонибоев наличие пс3. цена которой 10тысяч - уже признак богатства?vendetta писал(а):мои соболезнованияNihiluum писал(а):кокококо я пеканищий![]()
на пк видяха стоит больше

1) 2011 год = 2008 год? Буду знатьСравнивать игру 2008 с 2012 по сонибойски
И в гирзе 3 у коула лицо более детализированее чем на этом скрине.
2) жду пруф на такой же увеличенный фейс Коула, и где у него лицо лучше детализировано, или как всегда слит и обоссан, а то кукарекать вы все молодцы, а как пруф, так сразу разбегаетесь по кустам
Mirasol, слила экз пс3 да что такое

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты это делаешь в каждой теме , такой то самослива то кукарекать вы все молодцы, а как пруф, так сразу разбегаетесь по кустам
хотя кроме кукареканья и фиксов постов , ты больше ни на что не способен
Последний раз редактировалось Nihiluum 09 май 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
разжижение мозга када вылечишь пиши, а так про кончу и говно иди дальше с подружками говнорями в скайпе обсуждайvendetta писал(а):который взял графику года, тем самым мокнув в говно всех пекабродовслила экз пс3
Добавлено спустя 39 секунд:
Re: Ingame модель Кратоса из GoW Ascension все это время была пе
пасаны походу апельсин укусил вендету и он стал таким же

Опять крузисодрочер раскукарекался с "ингейм" скринами "без модов"Mirasol писал(а):Да, в комплекте также идет задник, а не фотошопное нечто![]()
Ты когда делал этот скрин у тебя от силы было 3 фпс, или у пекарей свои стандарты ингейма? Хорошо, так и запишем, у пекарей 3 фпс считают за ингейм

А пруф я так понял не будет,что это ингейм.vendetta писал(а):эпично ты слился, сказанув эту хуйнюОпять ты мне из меню рожу суешь
![]()
И вообще, там катсцена(в меню и в конце), а потом только в игру переключается.
Пзц ,сонибои по ютубу играют в свои экзы
Последний раз редактировалось zibada 09 май 2012, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

: