Лайвстрим-канал МФБ. Уже открыт (+инструкция).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
будет с голосовым чатом, чтобы слышать остальных игроков.
Ой, не надо.
Прямо сейчас стримлю Гогена Солнцева в "Давай Поженимся". Это правда смешно.
Хоть здесь будет без грязи.
Каждому даётся по три предупреждения за такое. При третьем я его выкидываю с канала. Всё просто.Лысые черепа, Димка, говно инклудед
Хоть здесь будет без грязи.
Мариобой.

Мат разрешён, но в разумных пределах. Но без постоянных "где графон", "кто-то соснул", "лысый череп". Будьте изобретательней. В том же скайп-чате при встрече Апельсина и Димана первый начинает часами оскорблять второго. Вот такого я точно не допущу. И не потому, что не позволю оскорблять других - делайте это как угодно, мне всё равно. Просто это надоедает быстро и не способствует какому-либо осмысленному общению.Без грязи не интересно.
Через 10 минут начну играть в "Super Meat Boy". Для себя, но и вам могу показать, мне не жалко. Время стрима - пока мне не надоест.
Мариобой.

Забавная игра, до этого как-то и не видел нигде ее, в свое время тоже пропустилAbobo`s Big Adventure
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Годно, продолжение нужнО. Но мой чат не смог в русский, поэтому ппц неудобно, чО там за механика переключения раскладки? Или это просто из-за того, что я там уже зареган
Есть один вопрос по поводу канала. Где там хранилище данных, сегодня всё создал, поснимал, репорт говорит мол 1.17Гб уже есть, но никак не могу найти как мне их отсмотреть, сохранить, удалить.
Есть один вопрос по поводу канала. Где там хранилище данных, сегодня всё создал, поснимал, репорт говорит мол 1.17Гб уже есть, но никак не могу найти как мне их отсмотреть, сохранить, удалить.
Барабаны, дудки, флажки..

Мб от браузера зависит? В опере у меня тоже только английский, а вот в гугл хром нормально все с русскимДоктор Мокрощуп писал(а):Годно, продолжение нужнО. Но мой чат не смог в русский, поэтому ппц неудобно, чО там за механика переключения раскладки? Или это просто из-за того, что я там уже зареган![]()
Стрим нормальный, нет никаких нареканий в соединении и показ идет плавным без рывков и рассоединений.
Надо бы замутить несколько типов стримов: старых игр с NES, SNES, Сеги и желательно в записи и с комментариями, т.е. с голосовым чатом.
Надо бы замутить несколько типов стримов: старых игр с NES, SNES, Сеги и желательно в записи и с комментариями, т.е. с голосовым чатом.
Последний раз редактировалось gvammer 07 май 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
В студии или же на странице повторов, она ниже окна стрима. Объяснять долго.но никак не могу найти как мне их отсмотреть, сохранить, удалить.
Это потому, что ты пользуешься оперой. Нужен любой другой браузер кроме оперы.Но мой чат не смог в русский, поэтому ппц неудобно
Сегодня тупо стримил в своё удовольствие "Super Meat Boy". Завтра к двум часам постримлю тоже что-нибудь в своё удовольствие.
Пока что отправил заявку на утверждение канала. Рассмотрят в течении двух-трёх суток. После мне потребуется хотя бы день на приведение канала в приемлемый вид и можно будет раздавать права с инструкциями.
Мариобой.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
ив.,
Спасиб, разобрался.
Спасиб, разобрался.
Барабаны, дудки, флажки..