Gabe Newell:"Мы ничего не анонсируем на E3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
Тут недавно одного такого обоссали, на его место что ли хочешь?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Халва 2 - самое оверхайпнутое говно планетарного масшатаба ever, 3 раза начинал ее и от убогости этой хуйни делитил ее, фанаты долбоебы каких свет блять не видывал

Just my opinion, вот первая халва была заебись.Swapik писал(а):Тут недавно одного такого обоссали, на его место что ли хочешь?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Халва 2 - самое оверхайпнутое говно планетарного масшатаба ever, 3 раза начинал ее и от убогости этой хуйни делитил ее, фанаты долбоебы каких свет блять не видывал![]()
Я тут народу предлагал во вторую ХЛ в Co-op зарубиться (в кампанию), но никто не откликнулсяSHAUUUUUUUNNN писал(а):Just my opinion, вот первая халва была заебись.Swapik писал(а):Тут недавно одного такого обоссали, на его место что ли хочешь?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Халва 2 - самое оверхайпнутое говно планетарного масшатаба ever, 3 раза начинал ее и от убогости этой хуйни делитил ее, фанаты долбоебы каких свет блять не видывал![]()
Неделю назад перепрошел, а во вторую на середине игры уже сложно играть из-за унылости, за что десятки и сотки на метакритиках? Я до сих пор охуеваю.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
во прикол будет если валв анонсируют халфу3, портал3, тимфортес3 

- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
почему у всех между ног течет от слов "Вальв что-то анонсируют"? для меня они команда сделавшая неплохой онлайн сервис, и больше ничего. игры делают херовые, для меня.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 03 май 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

Ну или на крайняк Team Fortress: Beyond the dark portal