MadSlowReview: XBOX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Gonzzo, у меня пс2 была с просто феерично гиганской библиотекой игр- а вот нахуя нужна сосноль где выходят которые можно была поиграть на ps2,cg,pc ну абсолютно не ясно. Эгзы = стимул к покупки или абгрейда пк а тут он отсутвует просто на проч
или ты о гта которые выходили на пол года раньше на пс2, или типо на пс2 не было бурнаутов и нфсочек?
Gonzzo,
интересной мультиплатформы для меня почти нет
интересной мультиплатформы для меня почти нет
вот это правда, экзы- основная причина для покупки приставки, в мультиплатформу можно и на пк поигратьЭгзы = стимул к покупки
Последний раз редактировалось helgast 03 май 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
я просто забыл
вооооот, а майкрософт забыли для пососачплатформы1 экзы завести.

мне насрать на эксы было тогда. насрать и сейчасвооооот, а майкрософт забыли для пососачплатформы1 экзы завести.
а вот нахуя нужна сосноль где выходят которые можно была поиграть на xbox. всякая кавайная хуита онли плейстейшен не аргумента вот нахуя нужна сосноль где выходят которые можно была поиграть на ps2
потеря потерь простоты о гта которые выходили на пол года раньше на пс2
PS2 кусок самурайского говнаХВОХ 1 была поганым говном.
Последний раз редактировалось Gonzzo 03 май 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Gonzzo,

играй на пкмне насрать на эксы было тогда. насрать и сейчас
там была куча шикарных экзоввсякая кавайная хуита онли плейстейшен не аргумент
X-Box had no gamesPS2 кусок самурайского говна
Последний раз редактировалось helgast 03 май 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
мне насрать на эксы было тогда
потому что их на иксбоксе не было
мне бы тоже было бы посрать 

Кстати мш не экз, а килзон на шедевр не тянет