Мистер MFB 2012 - 2 тур, установка правил.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Что-то давно всяких конкурсов/споров не было. Надо к Е3 оживлять форум срочно.
Нашли бы призы чтоли какие.. конкурс с комиксами окок был и призы годные.
Барабаны, дудки, флажки..

Может победителям, и правда, потом, стоит в качестве приза ключик от какой-нибудь игры выдатьCRaZy_ писал(а):Раньше и игры в качестве призов были... во времена-то былиДоктор Мокрощуп писал(а):Что-то давно всяких конкурсов/споров не было. Надо к Е3 оживлять форум срочно.
Главное что бы в голосовании много народу учавствовало Уважаемое жюри, я предлагаю вам, в свете появления новых лиц претендующих на данную номинацию, дать нам - избирателям, возможность переголосовать ( пусть будет даваться по одному разу). Так же хочу заявить, что хочу переголосовать, примите пожалуйста вновь мой голос - За ГТ
этот славный пидорок петушок достоин победы 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Тоесть твой голос переходит к ГТ?Azam писал(а):Уважаемое жюри, я предлагаю вам, в свете появления новых лиц претендующих на данную номинацию, дать нам - избирателям, возможность переголосовать ( пусть будет даваться по одному разу). Так же хочу заявить, что хочу переголосовать, примите пожалуйста вновь мой голос - За ГТэтот славный пидорок петушок достоин победы
Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Мистер(Миссис) MFB 2012 (отборочный тур, установка правил)
Так же нужно ещё 2 члена жюри
Можно самому за себя?stig09 писал(а):я не видел еще проголосовавших за тебяKane писал(а):То есть ты согласен с моей кандидатурой?stig09 писал(а):Призы я думаю будут в качестве медальки, надо с модерами договариватьсяKane писал(а):stig09, выдвигаю себяПриз за первое место готов предоставить
![]()
Ни в коем случаеKane писал(а):Можно самому за себя?stig09 писал(а):я не видел еще проголосовавших за тебяKane писал(а):То есть ты согласен с моей кандидатурой?stig09 писал(а):Призы я думаю будут в качестве медальки, надо с модерами договариватьсяKane писал(а):stig09, выдвигаю себяПриз за первое место готов предоставить
![]()

Последний раз редактировалось stig09 01 май 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Я могу объективно подсчитывать сливы, так и от Сонибоев, так и от Мариобоев, так и от Пекаброд, так и от Ящеров. Хотя врочем, некоторые могут меня обвинить в фанбойстве, ноstig09 писал(а):
Так же нужно ещё 2 члена жюри
P.S Запиши за fatal'a

ну коли что, в личку сразу напишуZerooBat's писал(а):Я могу объективно подсчитывать сливы, так и от Сонибоев, так и от Мариобоев, так и от Пекаброд, так и от Ящеров. Хотя врочем, некоторые могут меня обвинить в фанбойстве, ноstig09 писал(а):
Так же нужно ещё 2 члена жюри. Хотя хер с вами, делайте кого хотите судьями.
![]()
P.S Запиши за fatal'a

Рад представить вам Мистера и Мисс MFB 
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я могу объективно подсчитывать сливы
Я слил овер 900 раз
Меня слили: 0 раз
pff, idi nahooy otsyooda.

ога, он мЕНе подкупитьstig09 писал(а):Azam,![]()