Анус дерани себеBlackGrishka писал(а):CRaZy_, ты короче слился и соснул,пошли я тебя дерану
Трейлер и картиночки по Rayman Legends для WiiU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
какое-то тупое у тебя представление, будто подушки пальцев каменныеесли у тебя вогнутые подушечки пальцев , то да- дш3 безусловно для тебя![]()
![]()

сказки мне не рассказывайvendetta писал(а):And? Зато плавнее прицеливание, а не угловатое прицеливание резкими рывками, как на щитбоксесрисикстиу дш3 мертвая зона больше, чем у икспада![]()
то же самое могу сказать тебе про прохождения игорей на пс3vendetta писал(а):прошёл на боксе гири2,3, ав и чутка гало рич, и уж в гало и ав это явно было заметно, так что не рассказывай сказкисказки мне не рассказывай![]()
PS алана играл на боксе и на пека с дш3..и так и там испытывал адский бугурт из-за управления
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Что же касается моего мненія, господа, то крестовина в ВііЮ-доска-контроллере является неприемлимой, ибо с выходом игры Смертельная Битва 2011 Я осознал что слитная крестовина есть зло в чистом виде. Сам располагаю двумя не родными контроллерами для ИгровойСтанции №3, которые считаю чуть более чем удобными, собственно потому и брал. Хотя Шестиось дискомфорта не вызывает ни изза своих стиков, ни изза курков. Играю как и на не родных так и на шестиоси, зависит от настроения. Касательно какие контроллеры лучше, для коробки, помеченной крестом, или для ИгровойСтанции № 3 то ответ очевиден- Шестиось гораздо лучше, об этомъ говорят отсутствие необходимости смены батарей, собственно сама технология шестиось и чувствительность стиков. Касательно каков из них удобнее это дело сугубо индивидуальное.
Фотокарточки контроллера, той же модели что и мои два, взятые с пространства мировой сети:

Что же касательно Лучемужик Легенды- великолепно. Красиво, качественно, ярко. Очень нравится. Питаю надежды что не будет эксклюзивом ВііЮ, ибо не хотелось бы покупать оную только ради такой игры.
Фотокарточки контроллера, той же модели что и мои два, взятые с пространства мировой сети:

Что же касательно Лучемужик Легенды- великолепно. Красиво, качественно, ярко. Очень нравится. Питаю надежды что не будет эксклюзивом ВііЮ, ибо не хотелось бы покупать оную только ради такой игры.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Боксопадвсеже лучше геймпада чем дш3 нет
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Закукарекал мутант с вогнутыми подушечками на пальцахvendetta писал(а):куда уж там до аналогов на боксе с вмятинами, only on толстые рукиуебищные выпуклые аналоги
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ты на моей памяти первый, кто пожаловался на крестовину контроллеров Нинтендо. На ней прекрасно играется в "Tatsunoko vs Capcom" и "Super Smash Bros. Brawl", чей геймплей намного быстрее "Mortal Kombat".то крестовина в ВііЮ-доска-контроллере является неприемлимой
Мариобой.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
ив., сие есть сугубо моё личное мненіе, не претендующее на право истины в первой инстанции. Мне лишь опыт подсказывает что крестовина с раздельными кнопками это лучший вариант.
PC gaming is saddness.depression.despair.

А вот на боксопаде это было куда удобнее.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры