В ГоВе хуже текстуры,шейдеры,освещение и разрешение меньшеКратос хорошо дал на ротан пдрлинку
Подробности о четвёртом девките Wii U.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
разница только в освещении :joker:BlackGrishka писал(а):В ГоВе хуже текстуры,шейдеры,освещение и разрешение меньшеКратос хорошо дал на ротан пдрлинку
текстуры ? да у линка по жизни глаткое отшлифованное однотонное ебло, так что можно поспорить, где текстуры лучше
На пс3 гов2 в хд
kolombo писал(а):разница только в освещении :joker:BlackGrishka писал(а):В ГоВе хуже текстуры,шейдеры,освещение и разрешение меньшеКратос хорошо дал на ротан пдрлинку
текстуры ? да у линка по жизни глаткое отшлифованное однотонное ебло, так что можно поспорить, где текстуры лучше![]()
На пс3 гов2 в хд
ты видимо давно в своем биллимирке новости не читал.Cleaner писал(а):vendetta писал(а):на твоём убогом боксеге игор нет, иди фапай на скриншотеки гало4на Xbox 360 имеют ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато лучшая мультиплатформа таки на нем есть![]()
И на скриншотики обязательно пофапаю
лучшая мульти ВСЕГДА на пк
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
не прошло и 6 летsergeytr писал(а):ты видимо давно в своем биллимирке новости не читал.Cleaner писал(а):vendetta писал(а):на твоём убогом боксеге игор нет, иди фапай на скриншотеки гало4на Xbox 360 имеют ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, 
Мне кажется, кого то из С3 надо выгонятьлучшая мульти ВСЕГДА на пк
ну да, пк же основная платформа сонипидоровsergeytr писал(а):ты видимо давно в своем биллимирке новости не читал.Cleaner писал(а):vendetta писал(а):на твоём убогом боксеге игор нет, иди фапай на скриншотеки гало4на Xbox 360 имеют ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
- TheTinkino
- MadГерой

А почему твой лидер доказывает обратно? Уходи и С3.насколько я помню лучшая мульти всегда была на пк.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а как же "не экз - не игра"sergeytr писал(а):vadimonster, насколько я помню лучшая мульти всегда была на пк.

- TheTinkino
- MadГерой

Мне кажется, что ты пекарь.sergeytr писал(а):мне кажется тебе надо подсрачника датьTheTinkino писал(а):sergeytr,Мне кажется, кого то из С3 надо выгонятьлучшая мульти ВСЕГДА на пк
что?я должень уйти вместе с С3?TheTinkino писал(а):А почему твой лидер доказывает обратно? Уходи и С3.насколько я помню лучшая мульти всегда была на пк.
просто между консолями мульти одинакова в 90% случаях.
А мне кажется что ты Давид.Мне кажется, что ты пекарь.
рузке сонисвиньи такие смешные, шопиздец
особенно доставляет их сраное двуличие в виде участия в эппсп или прочей подобной хейтерящей пк хуете. а на деле всю мультиплатформу скупают пачками на пк, там же дешевле.
особенно доставляет их сраное двуличие в виде участия в эппсп или прочей подобной хейтерящей пк хуете. а на деле всю мультиплатформу скупают пачками на пк, там же дешевле.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
правильно, закрой свои стыдливые заплаканные глазенки, а то мне жалко на тебя смотретьCleaner писал(а):kolombo писал(а):разница только в освещении :joker:BlackGrishka писал(а):В ГоВе хуже текстуры,шейдеры,освещение и разрешение меньшеКратос хорошо дал на ротан пдрлинку
текстуры ? да у линка по жизни глаткое отшлифованное однотонное ебло, так что можно поспорить, где текстуры лучше![]()
На пс3 гов2 в хд![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 26 апр 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
я так никогда не считал.vadimonster писал(а):а как же "не экз - не игра"sergeytr писал(а):vadimonster, насколько я помню лучшая мульти всегда была на пк.
на пс3 играю как в экзи так и в мульти
ты хотел сказать-качают.скупают пачками на пк
и не всю а только говнецо типо ГУЛЬМЭНА
- TheTinkino
- MadГерой

Ты знаешь мое имя? О, нетА мне кажется что ты Давид.
Запонимай - если ты сонибой, то лучшая мульти только на ПС3. Если не веришь - поговори с Даркити, он тебя убедит.