да я хотел вас потролировать, не вышлоvadimonster писал(а):ох уж эти нюфагиdreikk9191
GTTV: Новый PS3 эксклюзив - это Playstation All-stars (Smash
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты покупал спектрум на старте ?vadimonster писал(а):s_cream_y писал(а):vadimonster писал(а):Я играл в игры (Tennis, Lode Runner, Drop Zone, Ну! Погоди.) когда тебя вообще не было в планах, и у нас вообще не было ни НЕС (Денди) ни Марио.
ах ты ньюфаг поганый![]()
я в зх спектрум играл, в джангл страйк напримердома в хорошем состояние atari 2600 имеется, так что иди дальше играй в ну погоди, малыш
зх спектрум
как раз ты нью фаг вот такой теннис и Lode Runner, Drop Zone на БК-0010
БК - Выпущен 1985 г.
ZX Spectrum - Выпущен 23 апреля 1982 года
такойто ты олдфаг
на БКашке играл с 86 года, помогал в компьютерном классе и брал себе домой на ночь-выходные. Атари 2600 появились конец 80-х (88-89), а Спектрумы появились в начале 90-х, моряки везли с Японии б/у.
Ах да Понг вышел в 75-м году.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
мне батя купил на стартеты покупал спектрум на старте ?
я в 86 ещё не родилсяна БКашке играл с 86 года

дома в хорошем состояние atari 2600 имеется, так что иди дальше играй в ну погоди, малыш