Навскидку... Лучшая JRPG поколения вместе с самой высокооценённой игрой в истории на метакритике?А у вии что там? Ах да, 2 игры за всё поколение![]()
santa monica работает над новым ip, datura выйдет в мае
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага,для отмаз теперь есть слово "полноценные"sergeytr писал(а):да.
с 2005 по 2013 выйдет ровно 4 полноценных гов
Инф уже соснул дружок,а веть прототайп еще не вышелкакбе прототип соснет у инф по оценкам
9/10,но тебе то откуда знать,на твою hobo платформу эту игру еще не завезли
Гов лучший слешер?Djak писал(а):Какие ж тормоза в теме. GoW- лучший слешер, и причём это относится ко всем частям, или вас просто не устраивают хорошие игры, а может просто завидуете
Лучший слешер всегда был DmC,уходи ребенок
Сколько у тебя там игор?5?6?Barrayar писал(а):- на PS3 анонсирована новая игра
- Майкрософт показали скриншоты Halo 4
- на PS3 анонсирована новая игра
- Майкрософт показали арты Halo 4
- Майкрософт показали булшоты из Halo 4
- Майкрософт стесняется показывать геймплей Halo 4, а то люди от менят предзаказы
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
у инф2 от опм тоже 9\10.Инф уже соснул дружок,а веть прототайп еще не вышел
9/10,но тебе то откуда знать,на твою hobo платформу эту игру еще не завезли
предлагаю отложыть этот разговор на неделю когда будет много ревью для сравнения
давно сдулся дмк.Лучший слешер всегда был DmC,уходи ребенок
теперь всем правит кратос
Последний раз редактировалось sergeytr 21 апр 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
и кратосаh4lly писал(а):Новый DmC обоссыт всех, даже небо, даже Аллаха.
Эпичный слив Dimok-chan:

Как там кратос?Готов принимать порцию золотого дождика от данте?Djak писал(а):Дитя, я так тоже раньше думалГов лучший слешер?
Лучший слешер всегда был DmC,уходи ребенок, пока не сыграл в GoW :joker: . Может на спор
Эпичный слив Dimok-chan:

какой смачный самослив бота-пустословаAr7es писал(а):Как там кратос?Готов принимать порцию золотого дождика от данте?
Ой как попку то припеклоBarrayar писал(а):какой смачный самослив бота-пустословаAr7es писал(а):Как там кратос?Готов принимать порцию золотого дождика от данте?потому что до тех пор, пока не покажут геймплей GoW A, твои сопли по поводу его геймплея против геймплея Данте будем рассматривать просто как пердеж в воду
Да,я посмотрю как ты будешь ныть,когда покажут геймплей нового GoW,который нихуя не отличается от своего предшественника
Ага увиливай от ответа и сиди дальше без игорBarrayar писал(а):это вся богатая игровая линейка xbox360, начиная с 2005 годаAr7es писал(а):Сколько у тебя там игор?5?6?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ты думаешь мнение парочки сонипетушков кому-то важно?Djak писал(а):Ar7es, ты не увиливай, твои детские фантазии никому не интересны,сделать голосовалку, после которой ты будешь носить слив-медаль, аааааааа :joker:
ой наивный лошок

Последний раз редактировалось Ar7es 21 апр 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Эпичный слив Dimok-chan:

Загляни в мой профиль в лайве,такое колличество игор ты видел только в магазине на прилавкахDjak писал(а):Ar7es, Молодой человек, расскажите, в какие игры вы играете, или всё же вы совершенствуетесь в развитии персонажа WoW
Wow?Не не слышал,мб расскажешь о ней по-подробней?
Эпичный слив Dimok-chan:

. GoW- лучший слешер, и причём это относится ко всем частям, или вас просто не устраивают хорошие игры, а может просто завидуете