У меня зависла при подключении к игреBerkyt писал(а):У меня PS3 зависла, когда я нажал "Characters"
Ghost Recon Future Soldier PS3 BETA KEYS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Поиграл. Понравилось. Минус серьёзный пока только один - графон то хрен с ним, а вот подгрузки ппц 
Второй минус - игра безбожно виснет. Опять в матчмакинге всё встало.
Второй минус - игра безбожно виснет. Опять в матчмакинге всё встало.
Последний раз редактировалось Berkyt 20 апр 2012, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
Rapid_tos,
Голяк. Игра... - никакая. Графика хуже, намного хуже чем в последнем SOCOM (движок просто крут).
О инфрструктуре и предметах... Все какое-то зумированное/увеличенное, текстуры - кошмар. Прорисовка бойцов - окок.
Гамеплай (МП)... Катастрофа. Унылый и тошнотворный "я стреляль я пряталься".
Настройка оружия - оргазм, и дальше все... (в игре оружие (звуки и т.д.), нет,это не оружие... ну да ладно)
Может я еще не прочувствовал игру?
...Да ну, хрень какая-то на первый взгляд.
...А может это все от того, что привыкли от 1-го фейса стрелять? 
Голяк. Игра... - никакая. Графика хуже, намного хуже чем в последнем SOCOM (движок просто крут).
О инфрструктуре и предметах... Все какое-то зумированное/увеличенное, текстуры - кошмар. Прорисовка бойцов - окок.
Гамеплай (МП)... Катастрофа. Унылый и тошнотворный "я стреляль я пряталься".
Настройка оружия - оргазм, и дальше все... (в игре оружие (звуки и т.д.), нет,это не оружие... ну да ладно)
Может я еще не прочувствовал игру?
...А может это все от того, что привыкли от 1-го фейса стрелять?