Через четыре часа она кончилась от того, что ты ютюб смотреть заебался или из гостей ушёл, а вовсе не из-за того, что короткая.zorbice писал(а):2 с лишним косаря спускать в мыловарню которая кончается через 4 часа
Новый PS3 эксклюзив, который должны анонсировать 19 апреля -
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Увы,но пекарям выбирать не приходится :joker: .Это подтверждает и та заплесневелая мультиплеерная хуерга,что продолжает гнить,но только уже у тебя в подписия выбираю
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ты выбираешь апгрейд и торрентмаркет, балабол.
качаю и буду качать и не вижу смысла 2 с лишним косаря спускать в мыловарню которая кончается через 4 часа
Т.е. ты признаёшь, что на пк лишь трешак на 4 часа? Окей.

ну ок если специально прыгать под пули,то можно до 9 часов растянуть,хотя не больше 7 вряд лиNekrosadist писал(а):Через четыре часа она кончилась от того, что ты ютюб смотреть заебался или из гостей ушёл, а вовсе не из-за того, что короткая.zorbice писал(а):2 с лишним косаря спускать в мыловарню которая кончается через 4 часа
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
samp то?интересно что даже в нее играет больше народу чем во все анчартеды вместе взятыеFaceConTroll писал(а):Увы,но пекарям выбирать не приходится :joker: .Это подтверждает и та заплесневелая мультиплеерная хуерга,что продолжает гнить,но только уже у тебя в подписия выбираю
- FaceConTroll
- Licensed to kill

интересно что даже в нее играет больше народу
:joker:Увы,но пекарям выбирать не приходится .
- Nekrosadist
- Графоман

Откуда ты знаешь, валенок?ну ок если специально прыгать под пули,то можно до 9 часов растянуть,хотя не больше 7 вряд ли

Элитные цытаты:
ПК?Трэшак?4 часа?ааа ты про пс3Заводной Апельсин писал(а):Ты выбираешь апгрейд и торрентмаркет, балабол.
качаю и буду качать и не вижу смысла 2 с лишним косаря спускать в мыловарню которая кончается через 4 часа
Т.е. ты признаёшь, что на пк лишь трешак на 4 часа? Окей.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Осознав эти 3 факта, пекарь схватил...ПК?Трэшак?4 часа?
ааа
BOL' V ANUSE!

верблюд из анчартеда рассказалNekrosadist писал(а):Откуда ты знаешь, валенок?ну ок если специально прыгать под пули,то можно до 9 часов растянуть,хотя не больше 7 вряд ли
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):Осознав эти 3 факта, пекарь схватил...ПК?Трэшак?4 часа?
ааа
BOL' V ANUSE!
- Nekrosadist
- Графоман

Нихуя ты Маугли. Так ты слушай, что тебе люди говорят и не выёбывайся. Тут с пекарями разговор короткий.верблюд из анчартеда рассказал

Элитные цытаты:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Аффалин таки наладил свой наркотрафикверблюд из анчартеда рассказал
Последний раз редактировалось FaceConTroll 17 апр 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

ну, если такой Барнаул для тебя- в порядке вещей, то хули тогда.у меня все в порядке

Элитные цытаты:
ты ошибся тут только динозаврыNekrosadist писал(а):Нихуя ты Маугли. Так ты слушай, что тебе люди говорят и не выёбывайся. Тут с пекарями разговор короткий.верблюд из анчартеда рассказал
Добавлено спустя 4 минуты:
какой Барнаул,я про анальное отверстие не слово не сказал,видимо группа форума Only Sony страдает от сильнейших запоров и геморроев под названием пс3,избавьте себя и других от этого недуга,выбросите в мусоропровод недоразумение под названием пс3Nekrosadist писал(а):ну, если такой Барнаул для тебя- в порядке вещей, то хули тогда.у меня все в порядке