Ну ок, но 4 часть не при норм прохождении не меньше 17 часов уж точно. Я лично за 20 прошел - могу вечером сейф фоткнуть.Ага, прикрути ещё +10 часов, что мелочится
Продолжительность Resident Evil 6 - более 30 часов чистого г
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
AFFALIN, Классика ныне only on PS Triple, так что, скорее всего, годная мультиплатформенная стрелялочка на 12-15 часов (заявленное время прохождения можно смело делить на 2, по крайней мере я, как знаток игровой индустрии since 1988, могу себе это позволить). 

Маловато будет мне твоего мнения. Я видел ее со стороны, играл в первую, видел рецензии. Из все этого можно сделать вывод, что это ни как не лучший шутер эва.я сказал![]()
Мне ее бесплатно поиграть предлагали и я не взялДенег что-ли нет купить игру?![]()
3й Резистенс лучшая часть в серии,в 1й графон не понравился,2я скучновата.Вопрос:если я не любитель survival horror'ов,мне стоит брать РЕ6?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А из шутарков FPS я жду Биошок3 и FAR CRY3(понравился геймплей-он стал явно лучше 2й части) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А я 2ою часть даже не скачивалDionis писал(а):А из шутарков FPS я жду Биошок3 и FAR CRY3(понравился геймплей-он стал явно лучше 2й части)
ну, ре6 на 99% будет обычным шутаном, имхо.Вопрос:если я не любитель survival horror'ов,мне стоит брать РЕ6?
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"