пока " пекасверхлюди " питаются обильным говном на пика, консольщики употребляют шедевры в размеренном количествеОт обилия игор на ПК ими очень быстро пресыщаешься

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

пока " пекасверхлюди " питаются обильным говном на пика, консольщики употребляют шедевры в размеренном количествеОт обилия игор на ПК ими очень быстро пресыщаешься

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

1 экз и 2 консолемульти в год это не размеренное количество а ногаемсЗаводной Апельсин писал(а):пока " пекасверхлюди " питаются обильным говном на пика, консольщики употребляют шедевры в размеренном количествеОт обилия игор на ПК ими очень быстро пресыщаешься
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну вы же как дятлы пишите про какие то игры на пс3 ежедневноvendetta писал(а):Сколько раз ещё напишешь?Ревелейшнс шедевр

твои фантазии. next1 экз и 2 консолемульти в год это не размеренное количество а

эй еба, че там после унчара 3 то интересно вышло? НИХУЯvendetta писал(а):С3Всё правильно сказалбудут игратьА в это время пекабомжеки будут побираться очередными модами на крузес
![]()
![]()

Ревелейшнс шедевр Ревелейшнс шедеврvendetta писал(а):Сколько раз ещё напишешь?Ревелейшнс шедевр

Посмотрите на этого пикамладенца. Такой молодой, а давление уже бьёт словно гейзер, да и попа явно не первой свежести, судя по капсу.эй еба, че там после унчара 3 то интересно вышло? НИХУЯ

жопы нюхает - проктологом работает нииначе, эх апельсин апельсин , зря ты после первого класса школу бросилЗаводной Апельсин писал(а):попа явно не первой свежести

варфейс например, знаеш такой шутар? у ну да , там же мыла нет, у вас глаза не приспособлены к такомуvendetta писал(а):Эй ёба, что там вышло на пека после....ох вейт, на пека ведь игорь давно утонулэй еба, че там после унчара 3 то интересно вышло? НИХУЯ![]()

А теперь кидай пруф, где я такое писал. Или слит.жопы нюхает

если для тебя фф13-2 шедевр - базара нет, иди играйstobart писал(а):в годэй еба, че там после унчара 3 то интересно вышло?

Это мне говорит человек пекарь, который о знаках препинания и грамматике знает меньше, чем об играх.эх апельсин апельсин , зря ты после первого класса школу бросил

ты видать их обнюхался раз сначала пишеш а через 3 минуты просиш пруфЗаводной Апельсин писал(а):А теперь кидай пруф, где я такое писал. Или слит.жопы нюхает