я не знаю с какого х. ты утверждаешь, что в ре аи тупее, не меняй темуgvammer писал(а):А ты знаешь еще какой-то другой способ?в обеих играх зомбари при виде ГГ. прут исключительно по прямой на него

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
я не знаю с какого х. ты утверждаешь, что в ре аи тупее, не меняй темуgvammer писал(а):А ты знаешь еще какой-то другой способ?в обеих играх зомбари при виде ГГ. прут исключительно по прямой на него

подорвачEscobar писал(а):totoro, idiot shtole suka?
gvammer писал(а):Потому что АИ это не только "враг увидел -> он идет на тебя". В Деад Спейсе если на локации есть вентиляция, то обычные враги будут ее использовать чтоб зайти к тебе за спину или подойти поближе.я не знаю с какого х. ты утверждаешь, что в ре аи тупее, не меняй тему
в случае зомби-игр это так и есть, что заключается в части ЗОМБИПотому что АИ это не только "враг увидел -> он идет на тебя"
подорвачEscobar писал(а):totoro, idiot shtole suka?
это в какой части ?в ре если у врага огнестрел, то он будет прятаться за укрытием
В Directors Cut версии есть облегчённый тренировочный режимвсё пытался с первой начинать но забивал на неё. уж слишком жесткое управление плюс 3 укуса и труп эт пипец. Плюс каждый патрон на вес золота и проще ото всех убегать, чем стрелять.
Только хотел пообиднее чтото написать про низкую сложность, но ты всё предусмотрел.-ую начал - отчетливо видно что капком решили сделать серию шутером уже с этой части. Начальное оружие - ассолт райфл с 300 патронами и в сундуке горы аммуниции. (хотя наверное это только на easy)
Я бы не сказал, что первая часть лёгкаяhelgast116 писал(а):Dim4ik,куда уж легче ?облегчённый тренировочный режим

Да.Так он вроде усложнённый не?
Первую треть игры, а потом патронов и лечилок будет дофига.так патронов почти нет и лекарств тоже
Смотря какой у тебя опыт игры.странно, мне всё вроде проще давалось
Что могу сказать, молодец.это был мой первый re
В Веронике если в начале грамотно пользоваться Calico m-100p, то после 1/3 игры сохранится много патронов и лечилок для прохождения игры.я вроде больше прошёл