PS3 Jailbreak: Как это работает
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
Ну так давно было понятно что PS3 никогда по настоящему не взломают. Линукс убрали так что сама система 100% закрытая, что либо изменить в самой прошивке или биосе ее нельзя. А эта флешка просто использовала данные флешек которыми консоль дохлую реанимируют в сервисных центрах. Сони обновляет прошивку и свои сервисные флешки и о взломе можно забыть. Ура, товарищи!!!

Да народ уже проводит опыты по переводу PSP в режим USB-хаба, и эмуляции с неё этого донгла...
Это будет лучший вариант, я всё равно хотел взять psp, жалею, что продал свою, хоть это и задротская консоль, но отличный медиаплеер, и на неё есть несколько действительно хороших для меня игр!
Tenchu 4
Syphon Filter Logan`s Shadow
Narutimate Accel 3
Ace Combat X Skies of Deception
God of War Chains of Olympus
Ну и т.д.
Это будет лучший вариант, я всё равно хотел взять psp, жалею, что продал свою, хоть это и задротская консоль, но отличный медиаплеер, и на неё есть несколько действительно хороших для меня игр!
Tenchu 4
Syphon Filter Logan`s Shadow
Narutimate Accel 3
Ace Combat X Skies of Deception
God of War Chains of Olympus
Ну и т.д.
Последний раз редактировалось s_ninja 30 авг 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- emissar100
- Нуб

- Рега: 18 янв 2011, 17:33
Давно пора это дерьмо взломать, слава великим пиратам, А вы сидите консолоёбы и плачьте, так как скоро пиздец вашим вашим играм, торренты безграничны, пиратство вечно, сидите и жуйте сопли,

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
emissar100, 
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
У меня родилась теория, что по пятницам самые забористые неадеваты уходят с работы пораньше, так как у них короткий день. И на всех парах несутся домой по пути начинаяemissar100 писал(а):Давно пора это дерьмо взломать, слава великим пиратам, А вы сидите консолоёбы и плачьте, так как скоро пиздец вашим вашим играм, торренты безграничны, пиратство вечно, сидите и жуйте сопли,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня утешает только одно, завтра у кого то будет сильно болеть голова. Бугагага...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- emissar100
- Нуб

ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!! Прощай блястейшон, pc forever, не долго праздновать осталось

Воообще-то все наоборотemissar100 писал(а):ХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!! Прощай блястейшон, pc forever, не долго праздновать осталось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
та эта изза тебя у меня бошка балитzatorax писал(а):Меня утешает только одно, завтра у кого то будет сильно болеть голова. Бугагага...
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты чо бот заторакса?EDDISON писал(а):та эта изза тебя у меня бошка балитzatorax писал(а):Меня утешает только одно, завтра у кого то будет сильно болеть голова. Бугагага...![]()
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
нет 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON
Твои слова выдали тебя, ты БОТ

Твои слова выдали тебя, ты БОТ
Последний раз редактировалось WB Dan4o 22 янв 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
- emissar100
- Нуб

Что наоборот, pc от пиратства страдает, это факт, ну а теперь и ваша пора настанет, и это радует, благо торренты свою работу знают, и не маловажный фактор, то что мы живём в россии, где на всё всем по .уй!!!