хвох 3 ядра по 3.2 Ггця говорю не по весу, а по техническим характеристикам
PS3 - 8 ядер по 3.2 Ггц хотя проц у PS3 сильнее только почти в 2 раза
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

хвох 3 ядра по 3.2 Ггця говорю не по весу, а по техническим характеристикам

Sony ничего не рвет. Они просто выпускают отличные игры для своих пользователей вот и все.Berkyt писал(а):Хотя я понимаю MS. Sony жопу рвёт, но закидывает PS3 экзами, а обогнать 360 всё не получается
Ну так скажи как уместить то что ты называешь тех характеристиками на 20-30Гб в двухслойный DVD на 8Гб?Trollfather писал(а):я говорю не по весу, а по техническим характеристикамJohnV00 писал(а):Что? Болванка бабушки DVD на 8Гб чтоли потянет? Скажи это серии Uncharted и GodofWar 3. (20-40Гб).Trollfather писал(а):очередной высер браяра про "Иксбокс говно, ПС3 рулит". а вобще, то Ласт оф Ас бокс вполне потянет. ничего сверхкрутого на первых скринах я не увидел
Предлагаешь сундук DVD на боксе выпустить?

я и не против кинематографичности в играхBarrayar писал(а):как меня заебало это слово - геймплейTrollfather писал(а):2.я к тому, что Ласт оф ас наверное опять будет кинцом, ибо доги что то разучились делать игры, там где правит геймплей, а нет кат сценыа с чего ты, и все остальные, которые задрачивают на форуме это слово, считают, что наличие большого количества катсцен делает игру хуже?
![]()
лично мне нравится в играх кинематографичность и меня бесит, когда ебаные NPC читерят и ебашат в голову на бегу из очереди с расстояния 500 метров. кто то называет это - ахуенная высокая сложность и хардкор, а я называю это задротство.
в игру должно быть интересно играть, чувствуя себя буквально внутри происходящего, а не ебашить на одном и том же месте на уровне, пытаясь не подохнуть от читерских NPC![]()
ссать я хотел на тех, кто говорит что он хочет больше геймплея и меньше кинца. Анч 3 ВИН! Хуйтеры соснули
наоборот как раз люблю подобные игры
у анча 3 4-6 часов геймплея, из которых больше 1.5 - кат-сцены и qte. как по мне это уже перебор с кинцом
т.е нормальное соотношение кинца и геймплея 
Если уж притворяешься адекватом, то притворяйся до конца.у анча 3 4-6 часов геймплея,

какие еще 8 ядерDroticzadrotic писал(а):хвох 3 ядра по 3.2 Ггця говорю не по весу, а по техническим характеристикам
PS3 - 8 ядер по 3.2 Ггц хотя проц у PS3 сильнее только почти в 2 раза

Ну да-2 раза всево правда ядер всеже 8какие еще 8 ядер4 ядра, поэтому разница мощности небольшая
Какие еще 4 ядра? Товарищ, ты абсолютно не владеешь предметом спора.Trollfather писал(а):какие еще 8 ядерDroticzadrotic писал(а):хвох 3 ядра по 3.2 Ггця говорю не по весу, а по техническим характеристикам
PS3 - 8 ядер по 3.2 Ггц хотя проц у PS3 сильнее только почти в 2 раза4 ядра, поэтому разница мощности между сони и боксом небольшая

Говоря по секрету он обоссаный школьник и вообще бот эскобара
Какие еще 4 ядра? Товарищ, ты абсолютно не владеешь предметом спора.

Посоветуй годный экс или просто годную игруFanlost писал(а):Gryzly, все еще хочешь что-нибудь прикупить?Скинь профиль на стратеге, истинный знаток посоветует

god of war 3Посоветуй годный экс или просто годную игру![]()
UnchartedTrollfather писал(а):где есть офигенный сюжет, интересные персонажи и зрелищные моменты
фигаш себе ты сравниваешь практически open-world и actionособенно безумно понравился L.A Noireно всему должно быть меру
у анча 3 4-6 часов геймплея, из которых больше 1.5 - кат-сцены и qte. как по мне это уже перебор с кинцом
в том же Л.А Ноир 30 часов игры, в которых 5 часов кат-сцен и 25 геймплея
т.е нормальное соотношение кинца и геймплея