20 минут оставшихся до победы никак не растянуть до 30 часового приключенияSexInstructor писал(а):Это ты так думаешьНечего там на 4ую часть делатьПока хоть 1 герой жив - вселенную можно доить так, как хочешь. Да и Ричителло будет этому только рад
![]()
BioWare подтвердила: Концовка Mass Effect 3 будет переделана
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
эвенты влияют на шмот в мультиплеере,щас мне дали снайперку N7 за то что выполнил операцию голиафgvammer писал(а):И это все не влияет на концовку.John Shepard писал(а):Dionis, в пс3 версии не все решения из МЕ1 есть(из побочных квестов нету,а там есть парочка важных для МЕ3) да и в мультиплеере крабы остались без эвентов
а решения квестов....удовольствия добавляют,концовка не изменена,но истории персов изменяемы как и история мира
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я выполнил задание-спас галактику,так что на все остальное похуй,то к чему я шел с МЕ1 добилсяBlackGrishka писал(а):все твои решения за 3 части сливают в унитаза решения квестов....удовольствия добавляют,концовка не изменена,но истории персов изменяемы как и история мира

Добавлено спустя 28 секунд:
Re: BioWare подтвердила: Концовка Mass Effect 3 будет переделана
ах да,от решений зависят истории персонажей,так что ненадо пиздеть что сливают
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

только вот нафига было петь о том что все твои решения будут влиять на сюжет и финал истории?John Shepard писал(а):я выполнил задание-спас галактику,так что на все остальное похуй,то к чему я шел с МЕ1 добилсяBlackGrishka писал(а):все твои решения за 3 части сливают в унитаза решения квестов....удовольствия добавляют,концовка не изменена,но истории персов изменяемы как и история мира
Добавлено спустя 28 секунд:
Re: BioWare подтвердила: Концовка Mass Effect 3 будет переделана
ах да,от решений зависят истории персонажей,так что ненадо пиздеть что сливают
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
И чего ты добился?John Shepard писал(а):я выполнил задание-спас галактику,так что на все остальное похуй,то к чему я шел с МЕ1 добилсяBlackGrishka писал(а):все твои решения за 3 части сливают в унитаза решения квестов....удовольствия добавляют,концовка не изменена,но истории персов изменяемы как и история мира![]()
Все планеты расхуярило от взрывов рестрансляторов. Если присмотрется, в них идет луч, они останавливаются, и их просто разносит на куски, при этом высвобождается энергия, которая нахуй все сносит. А все, кто был на Нормандии - их засосало в парралельную вселенную
Теперь понятно? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- The RaDaMaNt

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ебаный стыдSexInstructor писал(а):И чего ты добился?John Shepard писал(а):я выполнил задание-спас галактику,так что на все остальное похуй,то к чему я шел с МЕ1 добилсяBlackGrishka писал(а):все твои решения за 3 части сливают в унитаза решения квестов....удовольствия добавляют,концовка не изменена,но истории персов изменяемы как и история мира![]()
Все планеты расхуярило от взрывов рестрансляторов. Если присмотрется, в них идет луч, они останавливаются, и их просто разносит на куски, при этом высвобождается энергия, которая нахуй все сносит. А все, кто был на Нормандии - их засосало в парралельную вселенную
И те, кого мы видим в конце (Дедушку и парня) - это их правнуки
Теперь понятно?
- Instructor

Есть другое объяснение, как они летели, и уже через несколько секунд очутились на планете(!), лежа на корме, и почти невредимые?The RaDaMaNt писал(а):Ебаный стыдSexInstructor писал(а):И чего ты добился?John Shepard писал(а):я выполнил задание-спас галактику,так что на все остальное похуй,то к чему я шел с МЕ1 добилсяBlackGrishka писал(а):все твои решения за 3 части сливают в унитаза решения квестов....удовольствия добавляют,концовка не изменена,но истории персов изменяемы как и история мира![]()
И те, кого мы видим в конце (Дедушку и парня) - это их правнуки
Теперь понятно?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
gvammer, отразились,яж спас мир
вот еслиб я умер в МЕ2 то хуй бы кто спас
SexInstructor,
BlackGrishka, на сюжет они влияют,на финал неочень,хотя даже на финал влияют,ведь если всем помогал то сил утебя больше будет для спасения земли,а если землю не спасти то уже другой финал будет
SexInstructor,
BlackGrishka, на сюжет они влияют,на финал неочень,хотя даже на финал влияют,ведь если всем помогал то сил утебя больше будет для спасения земли,а если землю не спасти то уже другой финал будет
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

в том то и дело что нихуя не влияют,да и вообще хули с тобой спорить,ты даже игру не прошелJohn Shepard писал(а):gvammer, отразились,яж спас мирвот еслиб я умер в МЕ2 то хуй бы кто спас
![]()
SexInstructor,![]()
- Instructor

Пересматривал видео концовки. Когда Нормандию засасывает в неведомую хуйню, то у нее в последний момент отваливаются ... крылья(!). И кто что может сказать по этому поводу?
Ну разве не бред? И в следующем кадре они благополучно сидят на планете
Заебись. Сценаристы - друзья аффалина 
Последний раз редактировалось Instructor 23 мар 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
)
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
http://www.igromania.ru/videomania/176211/
Вот тут Джон Шепард все объясняется с САБАМИ почему концока хуита, и ее нужно переделать
Вот тут Джон Шепард все объясняется с САБАМИ почему концока хуита, и ее нужно переделать