ты вообще понимаешь, что пишешь?Oh wait.... если на графике включен ТХАА, то Нвидиа соснула, так как её технология на радеонах идёт лучше
Nvidia представила новое сглаживание,АМД соснула,а консоли т
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В то время, как консольщики играют в игры,ПК-маргиналы играют в сглаживания

Последний раз редактировалось Nasgool 26 ноя 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Нищебродkotik141 писал(а):у меня 2 года как GT240 практически во все игры на максе. в любом случае лучше чем на консоляхCordisdie писал(а):очередной объеб пекарей на долары из серии: купи за $600 видео карту с поддержкой супер пупер сглаживания и ДХ11 и свестелок перделок .... купил ... нихуя не изменилось
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dim4ik писал(а):Nasgool, игры для слабаков![]()
В 2 раза мощнее, чем RSX если чё. Теперь выводы о том для кого тогда видяха PS3 ты сделаешь самNasgool писал(а):Нищебродkotik141 писал(а):у меня 2 года как GT240 практически во все игры на максе. в любом случае лучше чем на консоляхCordisdie писал(а):очередной объеб пекарей на долары из серии: купи за $600 видео карту с поддержкой супер пупер сглаживания и ДХ11 и свестелок перделок .... купил ... нихуя не изменилось
Последний раз редактировалось Dim4ik 26 ноя 2012, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
Не- 600$ не- ВидеокартаDim4ik писал(а):В 2 раза мощнее, чем RSX если чё. Теперь выводы о том для кого тогда видяха PS3 ты сделаешь самNasgool писал(а):Нищебродkotik141 писал(а):у меня 2 года как GT240 практически во все игры на максе. в любом случае лучше чем на консоляхCordisdie писал(а):очередной объеб пекарей на долары из серии: купи за $600 видео карту с поддержкой супер пупер сглаживания и ДХ11 и свестелок перделок .... купил ... нихуя не изменилось

моя карта выдает 1080р и во многих новых играх больше 30 фпс. а что может твоя PS3?Nasgool писал(а):Нищебродkotik141 писал(а):у меня 2 года как GT240 практически во все игры на максе. в любом случае лучше чем на консоляхCordisdie писал(а):очередной объеб пекарей на долары из серии: купи за $600 видео карту с поддержкой супер пупер сглаживания и ДХ11 и свестелок перделок .... купил ... нихуя не изменилось![]()
Графно года 5 лет подрядkotik141 писал(а):моя карта выдает 1080р и во многих новых играх больше 30 фпс. а что может твоя PS3?Nasgool писал(а):Нищебродkotik141 писал(а):у меня 2 года как GT240 практически во все игры на максе. в любом случае лучше чем на консоляхCordisdie писал(а):очередной объеб пекарей на долары из серии: купи за $600 видео карту с поддержкой супер пупер сглаживания и ДХ11 и свестелок перделок .... купил ... нихуя не изменилось![]()
Ps all star battle royalSledge писал(а):какой игорь на пс3 в этом году?Nasgool писал(а):В то время, как консольщики играют в игры,ПК-маргиналы играют в сглаживания![]()

пк говноDim4ik писал(а):Графно года 5 лет подрядkotik141 писал(а):моя карта выдает 1080р и во многих новых играх больше 30 фпс. а что может твоя PS3?Nasgool писал(а):Нищебродkotik141 писал(а):у меня 2 года как GT240 практически во все игры на максе. в любом случае лучше чем на консоляхCordisdie писал(а):очередной объеб пекарей на долары из серии: купи за $600 видео карту с поддержкой супер пупер сглаживания и ДХ11 и свестелок перделок .... купил ... нихуя не изменилось![]()

Последний раз редактировалось kotik 26 ноя 2012, 23:36, всего редактировалось 5 раз.
Интересная игра наверное, ради нее стоит брать пс3Bender Rodriguez писал(а):Ps all star battle royalSledge писал(а):какой игорь на пс3 в этом году?Nasgool писал(а):В то время, как консольщики играют в игры,ПК-маргиналы играют в сглаживания![]()
экслюзивная солянкаSledge писал(а):Интересная игра наверное, ради нее стоит брать пс3Bender Rodriguez писал(а):Ps all star battle royalSledge писал(а):какой игорь на пс3 в этом году?Nasgool писал(а):В то время, как консольщики играют в игры,ПК-маргиналы играют в сглаживания![]()
![]()