Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
12 мар 2012, 15:55
посаны, у меня одного тучанка не загружается? Значит я знаю, что там в конце
СПОЙЛЕР
надо репак другой качнуть

NanoGOD
NanoGOD
12 мар 2012, 16:36
Escobar писал(а):Игроки требуют у BioWare переписать финал Mass Effect 3. Петиция, только на официальном сайте студии, собрала более 12 тысяч подписей.
кстати, А.К.Дойл переписал финал Ш.Холмса. То же под воздействием фанатов.

surgeon1979
surgeon1979
-
Volj
- MadМолчун

- Рега: 18 май 2011, 18:25
12 мар 2012, 20:51
vats писал(а):Концовка по версии сценариста первых двух частей - Дрю Карпешина
СПОЙЛЕР
Жнецы пытались остановить постоянно растущую Темную Энергию, которая в конце концов поглатила бы все сущее. Именно по этому столько ссылок на Темную Энергию есть в МЕ2. Жнецы должны были быть целой нацией, которая пожертвовала всем, и обратилась к столь ужасающим действиям чтобы найти способ остановить Темную Энергию перед тем как та поглотит Галактику. Причиной для поспешного создания Жнеца-Человека была надежда Жнецов на генетическую особенность человечества, на разнообразие и гибкость человеческого строения. В человечестве они увидели лучший шанс остановить распространение Темной Энергии и к тому же последний. Потому что у них уже не было времени искать другой выход. Оригинальным выбором который предлагал нам Карпишн, было Уничтожить Жнецов, в надежде что населяющие сейчас галактику, смогут найти решение для проблемы Темной Энергии, за тот минимум времени что у них остался (А времени было в обрез). Или пожертвовать человечеством и дать остальным расам шанс на жизнь, позволив Жнецам воплотить в жизнь свой план
Кстати ничотак. По крайней мере предоставляет действительно неебовый и интересный моралчойс.
Volj
Volj
-
Gryzly
- MadРыцарь

- Рега: 23 мар 2011, 17:19
Gryzly