343: Halo 4 в нативных 720p
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
инф2 гавнище, я сам себе глаза чуть не вырвал когда увидел графику во второй части
Графон ок, конечно на 10 не тянет, но на 8, это точно.
Сам сказал что ненавидишь стелс, а теперь говоришь Хитмэн тру игра?хитман как тру игру и стелс признаю
Я сказал что на пс3 нет говна? Я тебе спрашиваю, назови еще биллиэкзы.ой да ладно, на пс3 похожего гавна прямо нету.
Так что, слит.
Сумрак, я сказал что из стелсов признаю как тру игру хитман.
еще так по хуйнe: Crackdown 1-2, mgs 1-3 часть на боксе кстати есть, 4 часть только экз.
stuntman, GG2 overture, DOA, infinite undiscover(точно не знаю экз ли..) пока все что нашел у себя в торрент раздачах
еще так по хуйнe: Crackdown 1-2, mgs 1-3 часть на боксе кстати есть, 4 часть только экз.
stuntman, GG2 overture, DOA, infinite undiscover(точно не знаю экз ли..) пока все что нашел у себя в торрент раздачах
a Marxist
chthbn
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Halo 4 в нативных 720p
360 на 720

Starkbit писал(а):Будет 4 диска
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Omen писал(а):FeaR51 писал(а):сонибои в априоре гавноеды![]()
![]()
![]()
Блять, лучше не говори слов, если даже не знаешь, как правильно их писать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
в кз ок мульт.FeaR51 писал(а):Dimok-chan, а как же мультиплеер ниебический в пс3 экзах? ты предал идею
в анче тоже окок.
маг еще норм.
лбп охуеть.
гт5 окок
остальное говно.не пинайте если что-то забыл
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ты еще очень много забылСумрак писал(а):Разницы в пиратстве между ПК и Ящиком нет.потому что пиратить удобнее на боксефейбл, хало, форза, данс централ 2 смотрят на тебя как на гавноGran Turismo, Demon's Souls, Killzone, Resistance, God of War, Little Big Planet, Metal Gear Solid, InFamous, Uncharted, The Last Guradian, The Last of Us, смотрят на тебя как на...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
спорол еще большую хуйню чем я про унилий стелс мгсхитман как тру игру и стелс признаю и твое китайское гавно в виде дойки мгс рядом не стоит.
но я то хоть признал что хрень спорол а ты...
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Лучше чем 20 фпс в ME3 на сам знаешь чемNihiluum писал(а):2012 год , а сосноли до сих пор со своими 720р и "25 фпс все плавно"