MadСлух: консоль от Valve!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
перешел на личности => слит.только в мечтах говноеда , т.е тебя
Играю только в лучшие игры.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1996-2000 был золотым годом ПК-гейминга. выходило столько игр что я честно даже не интересовался что там на консольках было в это время. Это сейчас читая вики иногда я вижу что там какая-то игра чуть раньше может выходила или экс какой пс1 нахожу - прохожу на эмуле.madfanboy писал(а):tohdom, ну так это же все не в один год с релизом пс1 версий было
Но тогда в те года реально море игр на ПК было.
я списочек для себя виду что прошел что не прошел. в те года он наиболее большой
satanax21 писал(а):нет не поиграют будет экзом steam boxDimok-chan писал(а):satanax21, ты не прав. Поиграют консольщики.
вот так удивитКонечно удивит, это же не Сони или МайкиНу почему Гейб? 20 мб оперативы?![]()
А стимбокс - консоль.
Значит игроки - консольщики
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
про торрент-бокс уже шутили? 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimok-chan

Да, говорили скачать бесплатно можно будет.vadimonster писал(а):про торрент-бокс уже шутили?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Only for you.Nihiluum, прочий шлак- лучшие игры
Отличнейшие игры.резистанс , сейнт роу, инф
тогда пиратства практически не былоtohdom писал(а):1996-2000 был золотым годом ПК-гейминга. выходило столько игр что я честно даже не интересовался что там на консольках было в это время. Это сейчас читая вики иногда я вижу что там какая-то игра чуть раньше может выходила или экс какой пс1 нахожу - прохожу на эмуле.madfanboy писал(а):tohdom, ну так это же все не в один год с релизом пс1 версий было
Но тогда в те года реально море игр на ПК было.
я списочек для себя виду что прошел что не прошел. в те года он наиболее большой

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
куплю если ХЛ3 будет экзом для нее 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Djak, ты смеешься? тогда на каждом углу диски по 100 руб продавали.
тогда лицух почти не было наоборот. Джевелы только в конце этого периода появлятся стали.
тогда лицух почти не было наоборот. Джевелы только в конце этого периода появлятся стали.
а начиная с 2007 ПК снова на коне.
и чем больше устаревают текущие консоли и крепнет стим/оригин, тем более большим будет рынок ПК.
Консолота это наверняка чувствует уже по новостям о том что та или иная консольная серия игр выходит на ПК
и чем больше устаревают текущие консоли и крепнет стим/оригин, тем более большим будет рынок ПК.
Консолота это наверняка чувствует уже по новостям о том что та или иная консольная серия игр выходит на ПК
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Так будет до некстгена, то есть недолго вам осталось :joker:tohdom писал(а):а начиная с 2007 ПК снова на коне.![]()