Скрин с оригина могу сделать. Mass Effect 3 уже в сети
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я глубоко, глубоко сомневаюсь в сказанных тобою словах о том, что цифровую версию ты купил... Почему? Уже несколько лет я слышу (читаю), как ты возносишь до небес коробочную версию (я называю: радостная версия), а тут раз, и вдруг цифровая. Ты ненавидишь цифровые версии (как и я), в которых нет ничего, ни буклетов, ни вкладышей, ни обложки, ни даже запаха полиграфии. Странно...Programmer писал(а):AFFALIN, у меня дижитал версия на пк.Скрин с оригина могу сделать.
Как получу игру - завтра должны дать скачать.
Ты явно пиратишь.

Последний раз редактировалось AFFALIN 01 мар 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Хочу сыграть раньше всех.Ты ненавидишь цифровые версии
А потом уже и простую коллекционку на пк куплю. Вообще, нахуй консоли.
Не нужно было шепку обзывать, ссаные фанбои. - Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Programmer, тебе концовку заспойлерить? Уже посоны с видеороликов вытянули 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Чего там спойлерить...SexInstructor писал(а):Programmer, тебе концовку заспойлерить? Уже посоны с видеороликов вытянули
Смерть шепки, уничтожение земли или, если вы предпочитаете мшепарда, то земля будет взрываться, пока у шепарда в жопе торчит мпх.
- Instructor

Там не так все будетBagster писал(а):Чего там спойлерить...![]()
Смерть шепки, уничтожение земли или, если вы предпочитаете мшепарда, то земля будет взрываться, пока у шепарда в жопе торчит мпх.![]()
Если интересно - могу залить видео на ютаб Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Остальное - так, для сонидебилов и прочих упырков.
Игры которые досрочно получат 85+: GTA 5, Metro Last Light, Far Cry 3, The Last of Us, The Last Guardian, Risen 2, новая Ассассинка и FIFA 13(
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ах, ну да, еще Максимка и и новый Resident Evil.
Добавлено спустя 47 секунд:
Хотя нет, Резидента я не люблю... :khm:
Последний раз редактировалось Сумрак 01 мар 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor

Поехали
Последний раз редактировалось Instructor 01 мар 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Последний раз редактировалось Instructor 01 мар 2012, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
)
- Instructor

А теперь самый смак. Не пропустите
Последний раз редактировалось Instructor 01 мар 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
)
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
Забаньте за спойлеры
- Instructor

Добавлено спустя 47 секунд:
Не хочешь - не смотри. Или тебя насильно кто-то заставляет нажать кнопку - PlayFatboy Sly писал(а):Забаньте за спойлеры
)
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
Нахуй иди